Опубликовано 2 Август, 2019 - 10:00

60гривен

В детстве часто бывала в этом зоопарке, но за последние 5 лет сходила только раз. Сказать, что я увидела глаза животных на которых больно смотреть это мягко сказать. Раньше в золпарке каждый месяц умирали животные. Это от хорошей заботы да?

Ещё был такой случай, что каким-то животным, антилопы вроде принесли есть, к они так убежали от этой женщины и после выглядивали ушла она или нет. Настолько они были напуганы, сомневаюсь, что от большой любви.

Животных там много видов. Зебры, жирафы, слон, льви, волки, медведи. Однако в жару идти не стоит и во время обеда, так как животных не увидите. На территории много туалетов, мест где можно купить водичку и перекусить. Так как территория очень огромная. Также не советую идти за 2 часа до закрытия, не хватит. Необходимо Часа 3 минимум

В общем думаю, что зоопарки должны равняться с цирками, то есть это для развлечения людей и мало кого волнует чему подвержены животные.

Так же можно посетить контактный зоопарк, где есть козочки, курочки, гуси, утки, гризуны, кролики и приобрести морковь и покормить их.

Достоинства
  • Аттракционы
  • Большая територия
Недостатки
  • Бедный слон
  • Грустные животные
  • Дорого
  • Замученные животные
  • Неадекватные условия обитания
  • Тесные вольеры
Анастасияя33211не рекомендует