СВИНКА ПЕППА СПЕКТАКЛЬ ШОУ посетили замечательное представление для детей в Киеве 18 февраля! Шоу остались очень довольны, несмотря на казусы, которые возникали с артистами во время представления! Порадовал Конь )) Зал был заполнен на 50% т.к. у нас был самый ранний билет и первое представление. Нашему ребенку 3,5 года и в середине представления стало немного скучно, но потом появился иллюзионист и развеселил детей. Показывал фокусы с водой и песком, показал как можно летать стаканчик и стол, а также делал снег, который очень понравился детям. Стоит отметить прекрасную актерскую игру главной героини Свинки Пеппы. Понравился Замечательный розовый костюм Свинки Пеппы, да и все актеры были очень хорошо нарядно одеты! Концерт длился примерно один час, за это время детки подустали и в самом конце уже начали штурмовать сцену. Нашего ребенка пригласили на сцену и он принял участие в цирковом номере. Ей очень понравилось. Стоимость билетов была от 80 грн до 300 грн. Мы взяли билеты в первом ряду за 300 грн и не разочаровались. Также стоит отметить качественный звук в шоу. Спектакль для дете йв возрасте от 4 лет. Представлением остались довольны и обязательно пойдем еще раз на подобные представления!