Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 08:44
Счастье за 14 рублей
Достоинства
- Весьма эффективен
- Выходит дешево
Miriam Bрекомендует
Согласна, у нас флуконазол стоит от 20-40 руб, но продается он не всегда и в одной аптеке (я живу в маленьком городе),поэтому покупаю я по 5 штук сразу.
Молочницей я страдала с 2002-2007год (думаю из-за приема ОК). Начинала с дифлюкана (причем денег хватило купить 1 таблетку партнеру,а самой вставлять свечи клотримазол), потом появился флюкостат (тоже была рада тк он был дешевле) и наконец находка века-флуконазол!!! Однако, придя в аптеку, многие фармацевты на вопрос-есть ли у вас флуконазол? говорят-есть,флюкостат - это, девушка, одно и тоже (да я знаю что одно и тоже,а цена то разная)