Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Май, 2020 - 14:25

полгода или более

Предыстория⏮Я - астматик с почти десятилетним стажем, который крайне безответственно относился к болезни и самому себе все это время.

Поддавшись страху прибавить в весе от гормональных препаратов, я все эти годы жила на цетрине и сальбутамоле(((

Итог: к июню 2019 приступы невозможно было контролировать совсем, их частота увеличивалась со страшной скоростью...

Так я, наконец, оказалась на приеме у очень опытного пульмонолога с многолетним стажем, который сразу же назначил мне прием ФОРАДИЛА КОМБИ и лекарства МОНТЕЛАР.

18.06.2019 я начала прием препарата и с этого дня???ни разу не пользовалась аэрозолем («пшикалкой») « Сальбутамол».

Ночные приступы, которые иногда снимались только ударной дозой Эуфиллина, сопровождающейся на следующий день тахикардией и болью всех конечностей, Слава Богу, оказались в прошлом???

На сегодняшний день я принимаю лекарство почти год, никаких побочных эффектов у меня не было. Доза подбирается индивидуально, в моем случае с течением времени появилась возможность ее уменьшить, частоту приема я теперь, по сути, тоже контролирую сама.

Для меня большой плюс - форма выпуска, которая в отличие от таблеток, не так вредна для организма.

Параллельно я прошла курс уколов «Ксолар», об эффекте которых мне пока трудно судить, поскольку считаю, что стабильность моего состояния все же заслуга Форадила Комби.

P.S. После того, как доктор прописал мне это лекарство, я тут же бросилась читать отзывы в интернете и была безмерно рада тому, что они, в основном, положительные. Поэтому очень буду рада, если кто-то, прочитав мои впечатления от препарата, решится на его прием и тем самым облегчит себе жизнь.

Желаю каждому из вас однажды проснуться и навсегда распрощаться с любыми лекарствами от приступов астмы??☀️

Достоинства
  • Компактный формат
  • Побочных эффектов не обнаружено
  • Помогает
Sareenaрекомендует