Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Ингалятор
ПСК Фарма
Ингалятор Респифорб комби 400мкг+12мкг/доза 120 шт. капсулы с порошком для ингаляций
— отзывы
ПСК Фарма
Подробности
01.04.2022
+23 фото
Достойный отечественный недорогой аналог Симбикорта I Респифорб 160/4,5 ; 120доз I Лечение и контроль астмы, ХОБЛ I Можно ли вылечить астму I Как добиться ремиссии при астме I Будь здоров! Не кашляй.
Бобби
23.08.2022
+15 фото
Импортозамещение для астматиков 😟
Несколько лет назад мне диагностировали астму, с тех пор я регулярно получаю льготные лекарства.
16.01.2024
+5 фото
Обращайте внимание на дозировку
Препарат Респифорб от Виофарм мне выдали в поликлинике, как альтернативную замену симбикорту. Скажу сразу, замена по ощущениям не самая лучшая, на троечку.
Лекарственный препарат Nativa Порошок для ингаляций дозированный Формисонид- Натив Будесонид+ формотерол
03.04.2023
21:39
+12 фото
Такого вы ещё не видели! I Удивляют наши! I Упаковали как консервы, аж захотелось есть I Впервые дозированный ингалятор Формисонид 320/9 , 60 доз I Лечение бронхиальной астмы I Поддержание ремиссии
Бобби
17.12.2019
15:32
+44 фото
Форадил Комби при бронхиальной астме: мой опыт. Почему я не выбрасываю пустые капсулы?
Вот уже несколько месяцев я несчастливая обладательница диагноза «бронхиальная…
merimama
09.01.2024
19:38
+9 фото
ДуоРесп Спиромакс для меня лучший при базисной терапии Бронхиальной Астмы средней степени тяжести! Почему именно он?
Болеющие бронхиальной астмой (БА) знают, как…
SweetyJenny
13.06.2019
04:20
+6 фото
Хороший препарат
Хочу поделиться впечатлениями от использования комбинированного препарата для пациентов с бронхиальной астмой и ХОБЛ (хронической обструктивной болезнью легких).
Порошок для ингаляций Фармстандарт Формисонид (будесонид + формотерол) 80 мкг+4,5 мкг/доза 120 доз
Neonella
29.09.2022
10:01
Хороший отечественный препарат! Более года использования 💊
Всем привет! Несколько лет назад моей дочке поставили бронхиальную астму, поэтому сегодня расскажу о препарате Формисонид, …
Sareena
22.05.2020
14:25
Счастье жить без «Сальбутамола»???
ПредысторияЯ - астматик с почти десятилетним стажем, который крайне безответственно относился к болезни и самому себе все это время.
Elvino4_ka
08.03.2022
18:13
+4 фото
Помог при бронхиолите, но не надолго. Лечит или маскирует? Пришлось отказаться из-за побочных эффектов.
Приветствую моих преданных читателей.
Елена Захаридзе
28.11.2018
08:00
Сомнительное качество
Добрый день! Хочу поделится буднями астматика. Астму диагностировали 3 года назад, для лечения выписали препарат Симбикорт, но после года лечения на складах не оказалось…
Anna_wanna
26.04.2019
21:52
Спасительные пилюли. Советы по использованию от астматика-новичка (upd 16.06)
Бронхиальную астму мне диагностировали буквально несколько недель назад.
Гормональные препараты ASTRAZENEKA AB (Швеция) Симбикорт Турбухалер
Авдеева
15.12.2017
13:50
+12 фото
Эффект определенно есть, но побочные явления тоже проявились в полной мере
Противоастматические препараты мне были назначены после двукратного прохождения процедуры…
02.06.2022
09:43
+12 фото
Группа риска в период пандемии I Недорогой аналог Симбикорта I Ингалятор ДуоРесп Спиромакс 160/4.5 I Одышка? Приступы? I Как продлить ремиссию при астме I Лечим бронхиальную астму и хроническую обструктивную болезнь лёгких
Ингалятор GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Сальбутамол
Авдеева
22.11.2017
16:17
+12 фото
Препарат выбора №1 при бронхиальной астме. Сальбутамол, его эффективность + сравнение с Симбикортом
К противоастматическим препаратам я пришла не от хорошей жизни.
22.03.2018
19:12
+1 фото
Результативно и удобно
Ингалятор с порошком для ингаляций Формисонид-Натив мне выдали в поликлинике взамен Симбикорта как астматику. Замена очень насторожила, т.к. производитель там Россия (г.
06.12.2018
20:15
+3 фото
Астматик и вечная замена препаратов. Форадил Комби, Формисонид или Симбикорд.
Препарат Форадил Комби мне выдали в поликлинике как альтернативная замена Симбикорту.
Лекарственные средства AstraZeneca порошок для ингаляций дозированный Пульмикорт Турбухалер.
n_neke
03.05.2023
11:33
+14 фото
Самое лучше средство при бронхиальной астме по бюджетной цене! Рассказываю о своем опыте применения данного лекарственного средства
Всем привет! Периодами у меня возникает…
Гормональные препараты ASTRAZENEKA AB (Швеция) Симбикорт Турбухалер
Archik333
02.07.2020
15:04
+4 фото
Симбикорт помогает купировать приступы астмы, но из-за мощных побочных эффектов больше не куплю...Расскажу, как мы с врачом пытались добиться ремиссии
1984t
30.08.2018
22:09
хороший препарат для лечения астмы
Кто страдает астмой, тот наверное меня поймет, какая это зараза. Несколько лет я боялась принимать гормональные препараты и чтобы дышать пользовалась…
Ингалятор GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Сальбутамол
Ambroziya
09.04.2017
00:04
"Палочка-выручалочка" при приступах астмы и при обструктивном бронхите.
Данным ингалятором пользуется моя дочь. Она аллергик, к тому же раньше часто, до 6 раз в год болела…
Аэрозоль для ингаляций, дозированный Chiesi СабаКомб
_Разрушеньице ↯
02.04.2018
19:05
+5 фото
Наш мир убогий, аллергенами он кишит, ну а ты не сдавайся - ДЫШИ.... СабаКомб - аэрозоль на основе Сальбутамола со странным ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ.
Данное лекарство выписали мне уже почти год…
Елена12Елена12
23.04.2024
10:11
Сильный гормональный препарат
Добрый день! Недавно заболела - думала, обычная простуда, а в итоге пошло осложнение в виде бронхита. Сухой лающий кашель, слабость, температура.