У меня 2е детей и я стараюсь регулярно проверять зрение. Последний раз я его проверяла чуть больше года назад, в поликлинике, когда была беременна.
За этот год я чувствовала что зрение проверили не правильно, потому что четкости 100% не было, но поскольку и забот особых небыло, я не стала заморачиваться и перепроверять. А последние несколько месяцев моё зрение начало приносить неудобства, а точнее, его отсутствие..
Решила что в поликлинику я не хочу идти и начала искать оптику в которой мне смогут правильно и качественно проверить зрение.
После мониторинга оптик, решила что хочу пойти в Счастливый взгляд. Близко от метро, большой выбор контактных линз и оправ.
На входе меня встретили приятные консультанты, я с ними поговорила, объяснила ситуацию и спустя несколько минут меня уже пригласили к доктору в кабинет.
Кабинет большой, светлый, уютный.
Очень понравилось как проверяли зрение. Очень чутко и внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям и запросам.
По итогам проверки зрения подобрали контактные линзы. Выбор линз очень большой. Я выбрала себе
ACUVUE OASYS® 1-DAY.
Из оптики я вышла в полном восторге! Я вижу очень четко! Однозначно, рекомендую!!!
Обязательно вернусь за очками, потому что оправу я себе уже присмотрела!