Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Очень часто мы ухаживаем за ногами по остаточному принципу, покупая крем "для всего и сразу". А иногда и вовсе довольствуясь тем, что не подошло для лица, рук и прочих частей тела. Найти уход, удовлетворяющий конкретным потребностям ну очень сложно. Поэтому вы даже не представляете как я была рада появлению линейки Happy Steps у Faberlic. Сразу же купила себе питательный крем и теперь спешу поделиться впечатлениями о нем.
Общая информация
Бренд - Faberlic (Россия)
Тип кожи - любой
Действие - питает
Форма выпуска - пластиковая туба
Объем - 70 мл
Где купить - у консультантов или на официальном сайте Faberlic
Цена - 160 рублей, но в некоторых каталогах бывают хорошие акции и скидки. Я покупала два по цене одного
От производителя
Внешний вид
Мне нравится позитивное и веселое оформление этой линейки. Вроде бы без претензий, но смотрится очень мило и поднимает настроение. Для питательного крема выбрана желтая цветовая гамма. Крышка-флип легко открывается и надежно закрывается "до щелчка".
Крем для ног Faberlic Happy Steps Питательный
На обороте много информации на русском языке.
Крем для ног Faberlic Happy Steps Питательный
В общем, классно и удобно. Среди бесконечно серьезной косметики выделяется и хорошо запоминается.
Состав
Органолептика и первые впечатления
Несмотря на то что крем питательный, текстура у него не сильно плотная. Что-то среднее я бы сказала.
Крем для ног Faberlic Happy Steps Питательный
Распределяется хорошо, впитывается довольно быстро. Не сказать, что моментально - но и не долго. Липкости, жирности и пленки не оставляет. Пахнет очень приятно, чем-то цветочным, но не резким и не навязчивым.
Крем для ног Faberlic Happy Steps Питательный
В целом первые впечатления крем оставил о себе положительные - в плане текстуры приятный, ну и конечно позитивное оформление не устаю хвалить.
Впечатления от применения
Не скажу, что у меня проблемная кожа ног. Я регулярно делаю педикюры, маски-носочки и конечно стараюсь подбирать правильный уход по актуальным потребностям. Вот кстати последнее до недавнего времени было не так просто, но Фаберлик услышали мои молитвы. Теперь у них есть линейка кремов Happy Steps узконаправленного действия. Я купила тот, который для меня был самым актуальным "здесь и сейчас" - питательный.
Крем для ног Faberlic Happy Steps Питательный
Со своей функцией крем справляется отлично. Питательный эффект крема заметен уже после первого применения. При регулярном использовании он накапливается, кожа становится с каждым разом все мягче и мягче, даже на проблемных участках.
Итог. Я рекомендую?
Питательный крем Faberlic Happy Steps прекрасно справляется со своей функцией. Ну и его оформление меня просто бесконечно радует. Рекомендую - немного веселого и позитивного в жизни точно не помешает!