Опубликовано 12 Март, 2025 - 09:13

Фреш я открыла для себя несколько месяцев назад, переехав за город, и теперь получается, что из нашей деревни до него быстрее добраться, чем из района города, где жила. Поэтому раньше туда и не заглядывала, не по пути было. В последнее же время мы с мужем наведывались туда относительно регулярно. И как же этот супермаркет мне нравился! Искренне считала его лучшим в Крыму и обязательно обьясню почему. Но на этих выходных прям разочаровалась.

Расположение

Супермаркет находится в нормальном районе, не в захолустье. До него легко добраться. Также всегда есть места на парковке и есть где спокойно встать. Очень удобно.

Про магазин

Фреш относительно небольшой, куда меньше других популярных супермаркетов. Но он какой-то уютный. Единственный, где у меня не начинает кружиться голова. Хожу спокойно и чувствую себя прекрасно. Как-то он так обустроен, что там очень комфортно находиться.

В больших супермаркетах вроде Ашана и Метро мне всегда нехорошо становится.

Витрины аккуратные и красивые. Всегда чистота и порядок.

Есть яркие указатели, что и где можно найти.

Холодильники работают даже зимой, а то есть в Крыму прикол, когда они просто в качестве витрины выступают.

В магазине часто бывают акции на какие-нибудь интересные позиции. Мы то колбасу купим необычную, то хороший бекон недорого.

Мне вообще там нравится ассортимент. Несмотря на небольшую площадь, можно найти абсолютно всё. И есть позиции, которых нет у других. Что-то новенькое да интересное всегда откопаешь.

Овощей и фруктов много, есть из чего выбрать.

Крупы, макароны и тд. есть как на развес, так и упакованные, самых разных брендов.

Много сладостей. Чай, кофе - всё это есть. Причём, выбор не хуже, чем в огромных гипермаркетах.

Мяса тоже достаточно.

Молочка, сыры. В общем, всё есть. Я обычно хожу со списком на неделю, не было ещё такого, чтобы что-то нужное не нашла.

Цены немного выше, чем в некоторых супермаркетах. Фреш не самый выгодный. Но меня всё равно туда тянет постоянно из-за ассортимента и удобства.

Обслуживание

Обслуживание нормальное. Нам ни разу не нагрубили, не было каких-то неприятных инцидентов. Приходим в хорошем настроении, в таком же и уходим.

Что меня не устроило

Раньше такого не замечала, но в этот раз очень многое расстроило. Овощи обычно свежие и красивые там, теперь же было много чего вялого. Цены не все соответствовали действительности, как минимум 2 позиции оказались на порядок дороже. Может, мы сами не досмотрели. Не знаю. Точно не могу сказать. Но раньше такого не было.

Попалась просрочка, причём на целых 5 дней. Опять же, я сама не проверила. Но почему такое вообще лежит на прилавках? И это было не где-то отдельно, а среди свежего товара. Очень неприятно.

И, как вишенка на торте, очень вкусные безе их же производства, которые соответственно нигде больше не найти, стали с каким-то лекарственным привкусом. Это расстроило больше всего. Я их обожаю и всегда обязательно беру там из раза в раз.

Итог

Мне так нравился этот супермаркет. И тут такое разочарование. Может это стечение обстоятельств и именно в этот раз так не повезло, не знаю. Но у меня много претензий. Даже не знаю, загляну ли туда снова, уж точно буду внимательнее теперь.

Из-за одного провального посещения не стану не рекомендовать, ведь в целом магазин мне очень нравился. Но поставлю 3 звезды. Если что-то такое повториться ещё раз, изменю оценку.

arco irisрекомендует
12.03.2025
Нормальных супермаркетов у нас нет! Вчера пришла за консервированной кукурузой и стоит два вида! - ДНО!
Да ладно. Это в каком?
12.03.2025
На одном из знаменитых проспектов Севастополя - Октябрьской революции! Я рядом хожу на Йогу и решила после скупиться. Не люблю этот супермаркет, но не хотелось ехать в тц Муссон в Яблоко. И зашла во Фреш, а купить нечего! Моцарелла скудный выбор, Пекинская капуста ушатанная, а кукурузы два вида!🙈
12.03.2025
Вот пекинка и у нас в этот раз была капец, а так выбор обычно вполне нормальный
12.03.2025
Понятно, что магазин на магазин не приходится, но часто попадаются такие варианты в спальных районах
Да уж
Обидно