Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 18:59

Всем привет. Оксолиновую мазь наша семья использует уже давно. Стоит она копейки (меньше 50 рублей), хранить надо в холодильнике. Сразу скажу, что лучше всего покупать ее в аптеке в "не сезон", иначе ее просто не купить, расхватывают моментом. Хватает одной упаковки на год спокойно, по крайней мере моей семье. Ведь мы не мажемся ей каждый день, а используем именно в периоды эпидемий и когда надо пойти в общественные места. Ведь люди не думают о своем здоровье, а о здоровье окружающий тем более. Так часто встречаются люди сопливые, чихающие и все равно прущие куда-то на общественном транспорте и даже не прикрывают свои носы при чихе. Понятно, что ходить все время в маске не реально, поэтому приходится думать как можно защититься от таких "недолечек" чтобы не заразиться. Поэтому перед выходом куда-то и/или поездкой в общественном транспорте обязательно мажемся оксолиновой мазью. Ведь надо выдавить из упаковки всего ничего и просто намазать нос и немного под носом.

Не могу 100% сказать что это панацея от всех болячек, но по моему опыту помогает в 60-70% случаев, все зависит от силы гуляющего вируса. Даже если у меня дома кто-то один заболел, то остальные начинают мазать носы чтобы не заразиться.

При походе в поликлинику рекомендую использовать и маску и оксолиновую мазь, т.к. столько вирусов и болячек сколько гуляет там, не гуляет по моему больше нигде))

А так, хорошее средство по гуманной (даже очень гуманной) цене.

Да, и прежде чем выйти на улицу, обязательно посмотрите на себя в зеркало, т.к. мазь достаточно сильно блестит. Иначе рискуете уйти с блестящим носом))

Достоинства
  • Цена
  • Эффективна против вирусов гриппа и ОРВИ
Недостатки
  • Блестит под носом
AlexandraDрекомендует