Осенью я перенесла операцию. Пришлось принимать антибиотики. Их приём плюс постоянный стресс негативно отразились на моём самочувствии. С желудком возникли проблемы. Выглядела усталой, кожа бледная. Решила пить витамины, но сначала попробоватьвывести остатки лекарств.
По отзывам в интернете нашла бальзам Детоксиома. Оказалось, что он и очищает организм и витамины все содержит. Состав меня сразу вдохновил:
сок горького арбуза (Citrullus colocunthis), сок папайи, сок граната, плоды годжи, листья и плоды папайи и гуавы, листья оливкового дерева.
Я поверила, что мне он будет на пользу, а вера - один из компонентов успешного лечения.
Приобрела сразу 6 бутылок на курс 42 дня. Цена 1500 рублей за 1 бутылочку, но ведь обычные поливитамины в аптеке стоят от 500 рублей.
Пила по одной полной ложке два раза в день, перед завтраком и ужином. Запивала стаканом воды, иначе проглотить мне сложно было.
Результат почувствовала после пяти дней. Желудок стал работать регулярно. Последнюю бутылку допивала с трудом, надоел он мне, но эффект положительный был очевиден, кожа на щеках порозовела, перестали неметь и мёрзнуть ноги. Настроение стало лучше, пропала раздражительность. Считаю, что время и деньги потратила не зря.