Всем привет!
На полках магазина я увидела знаменитую фирму "индилайт" и их новый продукт "бекон из индейки" и решила попробовать.
Чаще всего бекон я не покупаю,как самостоятельный продукт, больше использую его для пасты, пиццы или сэндвичей.
И как раз мне в это день нужен был бекон. Другая продукция от этой фирмы мне очень нравится, поэтому с уверенностью я взяла новый на пробу.
Сам по себе бекон больше похож на ветчину, чем на классический бекон.
Состав, конечно, у этой фирмы всегда хороший, что не может не радовать. Кушать продукты компании "индилайт" безопасно для всех возврастов.
Бекон я обычно готовлю в микроволновке на максимальной мощности за 1 минуту. А тут... довольно таки сухо, толсто и совсем не поджарилось. Пришлось несколько раз ставить на таймер и повышать мощность. Думаю, что делать бекон из индейки - изначально плохая идея. Получилось очень сухо.
Или же этот "бекон" (если его можно так назвать) использовать как ветчину.