JAC T9 могу сразу уверенно сказать, что среди пикапов реально один из самых годных. Очень круто, что подвеска рессоры, потому что машина реально очень любит когда ее грузят и не очень на ней комфортно, когда она пустая. Пустая более жесткая на любых неровностях, но стоит нагрузить ее хотя бы на 200-300 кило, и она расцветает. Так что для любых дачников, которые жить не могут без перевозок это будет реально крутым плюсом. Динамика отличная. Бак на 76 литров вообще офигенный. Расход пока не большой, масло не жрет, мне хватает при активной эксплуатации на 2 недели спокойно без заправки.
Из небольших недочётов могу обратить следующее. Где-то полгода назад появился при запуске движка жующий хруст в районе раздатки. Ощущение, что электроника что-то пыталась включить, но не ясно что. И это в самом начале только. Что именно было не знаю, в принципе все прошло само. Возможно это антифриз переходит в левый бачок, когда глушишь, а при запуске перекачивается в правый и булькает. После спокойной езды такого не замечал, а когда более агрессивно ездил, звуки периодически появлялись. Может так. Но в этом нет абсолютно ничего критичного. Да и больше приколюх никаких не было за все время владения