Доброго времени суток 🌚🌝
Очень люблю различные ароматы, как женские, так и мужские, или унисекс.
Данным ароматом пользуюсь довольно давно, года с 2017-2018.
Покупала его не самолично, а так сказать отжала у любимого папы... Точнее он забыл его у меня случайно дома... Думаю можно сказать, что получила его в подарок 🎁🐱
Аромат достаточно "старый" и довольно классический...выпущенный аж в 1998 году кажется ❔
Пирамида аромата:
Верхние ноты: яблоко🍏, слива, лимон🍋, бергамот, дубовый мох, герань
Сердечные ноты: корица🤎, махагони, гвоздика
Конечные ноты : ваниль🍦, сандал, белый кедр🌲, ветивер, оливковое дерево🌳.
Я чётко слышу сандал с лимоном и бергамотом, немного горечи герани, капля кислого яблока, немного кедра.
Сливой и ветивером там и не пахнет, как и оливковым деревом (хотя может я просто не знаю как они пахнут?) Но уж точно никакой сливы.
Даже успокоившись, привалирует запах сандала, пряностей и цитруса.
Корица с гвоздикой появляются на долю секунды и исчезают.
Мха и махагони (кто это вообще?) я практически не почувствовала, или мох не свежий, зелёный, с капельками росы, а скорее уже немного пожухлый , с запахом прелой 🍂 листвы
Аромат древесный, но под конец, уже ближе к коже чувствуется лёгкая сладость ванили🍦.
Объем - 💯 мл, производство 🇬🇧.
Стойкость высокая, где-то часов пять точно, потом начинает сидеть близко к коже.
На волосах держится дольше, как и на одежде.
Использовала уже почти весь флакон, осталось буквально на донышке😿...
К сожалению, погуглив цену, вряд-ли смогу позволить себе ещё один такой флакончик, но мечтать не вредно 🥺 или нарвусь на скидку 🤞
Считаю, что аромат проходит как мужчинам💁♂️ так и женщинам🙋♀️, не стоит его бояться...
Мне даже делали комплименты... Всегда отвечала "передам папе, спасибо" 😁
✨✨✨Отзывы на другие ароматы✨✨✨