Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 16:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Характеристики:

1. Похож на настоящий смартфон.
  2. Нижние кнопки с подсветкой.
  3. Есть функция записи и воспроизведения.
  4. Есть подобие сенсорного экрана (на самом деле кнопки на экране)
  5. Выполнена из ударопрочного пластика.
  6. Возраст от 6 месяцев.
  7. Нужны 2 батарейки ААА.

Решение купить дочке смартфон - игрушку, пришло после того, как, мой собственный новенький смартфон , подвергся атаке ее маленьких, цепких ручек. Однажды найдя его под подушкой, она отправила кучу смс и несколько раз позвонила в экстренные службы, а затем легким движением руки отправила его на пол... Чудом телефон уцелел, но больше рисковать я не хотела, и отправилась в интернет магазин за покупкой. Нужная модель нашлась после недолгих поисков в "Детском мире", и на мою радость, на них действовала скидка "Кибердней" . Покупка игрушки "Мой первый смартфон Baby Go интерактивный "обошлась в 459 рублей.

Для годовалого ребенка игрушка немного великовата , в руке держать его не очень удобно, но в остальном он превзошел все мои ожидания. Он реально прочный, много раз моя дочь швыряла его на пол (у нас плитка керамогранит) не появилось даже трещин на корпусе. Звук клавиш четкий, приятный, имеется три мелодии и 9 звуков. Сбоку есть кнопка записи голоса. Я записывала свое короткое обращение к дочке, а она его потом сама включала с помощью нижней кнопки и прослушивала.

как видно на кнопках стирается краска, это после месяца использования, но не критично и не сильно заметно. Телефон имеет свойство издавать сигнал после пяти минут бездействия, т. е если ребенок отвлекся и забыл про игрушку она сама о себе напомнит. Когда ребенок на играется, телефон можно отключить полностью с помощью боковой клавиши.

Вот так телефон выглядит сзади:Отсек для батареек фиксируется шурупами для безопасности .

В целом, модель удачная, качественная, нареканий не вызвала. И я, и дочка остались довольны покупкой.

Недостатки
  • Слегка стирается краска с клавиш.
Любовь Желтышеварекомендует
06.11.2019
Хорошо, когда отсек для батареек закрыт шурупами! Достойный аппарат!
Да, это верно!