Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 19:04

год или более
    5.81 BYN

По сути у меня вьющиеся волосы, но чтоб они именно вились, а не просто пушились и торчали в разные стороны, ещё нужно постараться.

И кремов для вьющихся волос я за жизнь перепробовала не мало. И CONCEPT Beauty Curls среди них - один из лучших.

Цена: 5.84 бунов

Объём: 100 мл

Место покупки: Золотое Яблоко

Описание:

Профессиональное средство специально предназначено для создания эффектных причесок на вьющихся волосах. Крем поможет уложить волосы в красивые локоны, сохранит форму и аккуратность кудрей. Продукт содержит витаминный комплекс и увлажняющие компоненты, которые ухаживают за волосами. Специальные активные компоненты защитят волосы от агрессивного воздействия окружающей среды. Не содержит сульфаты и парабены.

Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl,Phosphate, PVP, Glyceryl Stearate, Ceteareth-23, Cetearyl Alcohol, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6

Инструкция к применению:

Нанесите на чистые, влажные волосы, уложите феном.

Органолептика:

Пахнет крем очень вкусно, чем-то цветочно-фруктовым. Но на волосах запах, к сожалению, остаётся не надолго.

Текстура у крема плотная, скользкая, силиконистая такая. На одно применения я беру количество примерно как на фото.

Применение

Я использую крем стандартно: прилично нажамкавшись, промакаю волосы микрофибровым полотенцем, наношу крем и ещё чуть-чуть жамкаю.

Для красивых кудрей хорошо просушить волосы феном с диффузором, но мне обычно лень и я сушу естественным путём. Качество кудрей от этого очень страдает.
Ещё все, кого моет голову с кудрявым методом, знают, что на раз на раз не приходится. Особенно, если биполярочно то делаешь кадри, то измазываешь волосы силиконами, чтобы лежали прямо, как я. Так вот, с кремом CONCEPT Beauty Curls какие-никакие КУДРИ ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА.

Так, на фото мои кудри после силиконовой маски для распрямления волос. Выглядит не ахти, но они вообще не должны были получится в подобных обстоятельствах.

За это я люблю этот крем. Из эксрементов - конфетку, это про него.

Вывод

CONCEPT Beauty Curls - офигенный крем для вьющихся волос. За такие деньги (около 150 российских рублей) просто находка. У меня были крема намного дороже и работали хуже.

Так что, рекомендую, налетайте🧡

money mommyрекомендует
03.04.2025
За такие деньги — просто волшебство!
03.04.2025
Именно)
04.04.2025
возьму на заметку, я тоже из тех, кто переменно то хочет кудри, то выпрямляет)
😊
04.04.2025
О, мне надо такую штуку!
😌