Решил поделиться своим отправителем Tefal DT9100E0.
Нужен был хороший ручной отпариватель, чтоб места много не занимал и был мощным. Некоторые вещи утюгом совсем не удобно разглаживать. Например, куртки и рубашки, особенно пуховик хотелось освежать периодически.
Выбрал Тефаль. Известный и надежный бренд. С этим отпаривателем в комплекте была специальная подвесная доска, крючок на дверь, насадка щетка, насадка для деликатных вещей.
Доску повесил на дверь за крючок. Держится эта конструкция очень надежно. На нее надеваю рубашку и отправителем прохожусь. Занимает это может чуть больше минуты. Также у этой доски есть еще сверху крючок, на который можно повесить вешалку.
К примеру пуховик на своей вешалке вешаю за этот крючок и далее отпариваю. Еще сверху находятся два зажима. С помощью них подвешиваю штаны и отпариваю. Удобно так еще стрелки на брюках делать.
Отпариватель удобно держать в руке все сбалансированно. Включается быстро меньше чем за минуту. Сама кнопка подачи пара фиксируется и ее можно не держать. Количество подачи пара можно регулировать. Я обычно пользуюсь максимальной подачей. Так быстрее выходит разглаживать. Кабель длинный и гибкий, на ощупь он резиновый.
В целом прибор достойный. Места в шкафу у меня минимум занимает. Доска подвесная хорошо продумана и удобная. Включается быстро и отпаривает отлично, как будто утюгом прошелся. Рекомендую всем!