Хочу рассказать об ещё одном средстве из моего заказа на сайте профессиональной украинской косметики Kaetana ??Представляю Вам антисептический гель Вугрі . net.Для начала расскажу о своей коже:Комбинированная, склонная к возникновению несовершенств в виде воспалительных элементов.
В данный момент не могу назвать ее проблемной, так как наконец мой уход победил все эти вещи ?
Но я все равно предпочитаю пользоваться косметикой для проблемной кожи, так как стоит мне бросить это все и перейти на косметику для нормальной, как отрицательный результат не заставляет себя ждать.
В общем: главное
уход и
комплексная поддержка хорошего состояния кожи, какую стратегию я для себя выработала и какими средствами я пользуюсь, я описывала в своём подробнейшем отзыве об уходе за проблемной кожей лица.
Теперь подробнее об этом средстве:УПАКОВКАСредство находится в пластиковой упаковке с дозатором.
Пластик прозрачный, что очень хорошо, Вы всегда видите сколько ещё средства у Вас осталось.
На упаковке - логотип марки, название продукта, а также информация по способу применения и состав.
Все четко и понятно.
Дозатор очень удобный, средства выдаёт небольшое количество, то есть перерасхода не будет 😉
Для лица мне нужно несколько нажатий.
Дозатор необходимо разработать, с самого начала он не хотел делиться со мной содержимым, но я его уговорила ?
В дальнейшем он работает исправно и слушается хозяйку.
ЗАПАХУ всей серии для ухода за проблемной кожей он похож.
Сладковатый, с травянистыми нотками, очень приятный.
КОНСИСТЕНЦИЯГелевая консистенция.
В упаковке средство имеет желтоватый цвет. При распределении по коже оно больше прозрачное.
Распределяется легко, впитывается ещё быстрее, после себя не оставляет липкости или пленки.
Кожу также не сушит.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯВоздействие: антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, регенерирующее, заживляющее. Регулирует и нормализует состав кожного сала. Способствует восстановлению водно-липидной мантии. Сужает поры, придает коже матовость.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯЯ наношу гель на все лицо на ночь тонким слоем, на очищенную кожу, после тоника.
СОСТАВСостав: вода, экстракты календулы, ромашки, хвоща, шиповника, аллантоин, D -пантенол, аристофлекс, аскорбиновая кислота, консервант.
Составы у Каэтаны отличные.
Я пользуюсь календулой, но в формате настойки, и хочу сказать открывать и закрывать эту тару бывает тяжеловато, а здесь все просто - нажал на дозатор и обмазывайся календулой сколько влезет 😉
В составе очень многих растительных антибактериальных компонентов: ромашка, хвощ, шиповник.
Д-пантенол обладает заживляющим действием.
ЭФФЕКТА вот тут поррасуждаем...
?Средство подсушивает воспалительные элементы
?Имеет замечательный натуральный состав
?Удобный дозатор
?Кожа после нанесения не липкая и без пленки
?Кожу не сушит
Но сказать, что именно этим средством можно вылечить угри, я не смогу.
Я считаю, что каким бы ни был продукт, он не справится с проблемной кожей один, нужен подход комплексный!
Я пользовалась гелем и в периоды обострения сыпи и при минимальных проявлениях. Когда кожа у меня хорошая, средство продлевает ее здоровое состояние и высыпания не появляются. Но если я начинаю ухаживать за кожей не так хорошо, наношу только это средство - то я замечаю, что сыпь все же появляется. Она проходит быстрее, но все же она есть.
Следовательно, мой вывод:??♀️
средство помогает подсушить прыщики и заставить покинуть их Ваше лицо скорее, также помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии, но если у Вас запущенная кожа - один он Вам не поможет, хоть высыпания и уйдут побыстрее.
ЦЕНАПокупала на
официальном сайте Каэтаны за 190 грн.
Но, когда я пользуюсь продуктами в комплексе, результат потрясающий, вот мои помощники:?
Крем для лица со стевией?
Маска для лица со стевиейГель антисептический от Kaetana рекомендую, но в сочетании с другими продуктами серии, тогда эффект замечательный ?Вот мои отзывы по уходу за собой ?? Уверена, Вы найдёте для себя что-то полезное.КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв
Мой ПОДРОБНЫЙ обзор ухода за губами: от домашних средств до косметических. Уверена, Вы узнаете что-то полезное!
Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков
Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов