Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь для бровей для меня совершенно новый косметический продукт, поэтому знакомство с ним было особенно интересно. Первой ласточкой стала тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow.
Как выглядит?
Тушь для бровей представлена в небольшом флаконе вытянутой цилиндрической формы цвета самой туши. В моём случае - тёмно-коричневый.
Цвет: 003 DARK (тёмно-коричневый). Хочу отметить, что цвет не рыжит, не золотит, а имеет именно тон холодный тон, который соответствует моему натуральному цвету бровей.
Объём: 4,5 мл.
На раскручивающейся крышечке есть наклейка, на которой можно узнать об изготовителе, о применении, указан состав.
Щёточка туши для бровей чем-то напоминает щёточку туши для ресниц, однако только отчасти: она меньше размером, а ворс, как мне кажется, жёстче, чему тушей для ресниц.
Важно: излишки туши на такой щёточки исключены, поскольку дозатор-ограничитель позволяет набрать на щёточку ровно столько туши, сколько потребуется.
Запах. Не выражен. То есть если не прислушиваться, то вы не обратите на него внимания.
Первое использование.
Нанесение. По наитию я просто расчесала бровки, одновременно придавая им форму. Оказалось, не так уж и сложно.
Брови у меня имеют определённую особенность, из-за которой придать им идеальную или почти идеальную форму проблематично: волоски так называемого "тела" брови у меня растут по направлению вниз. Более того, они достаточно длинные. Попытка "отрастить" брови до более густых ни к чему хорошему не привела - выглядело это ещё хуже. А вот туши удалось приручить мои сложные брови, сделав их выразительными не только по форме, но и по цвету.
Брови до нанесения туши
Брови после нанесения туши
Стойкость. В течение дня бровки сохраняют форму и цвет. Тушь не осыпается, цвет не тускнеет.
- рекомендую для начала привести свои бровки к максимально возможной красивой форме посредствам пинцета;
- перед использование туши для бровей также лучше нанести тональное средство на кожу лица - в противном случае потом будут определённые неудобства (по крайней мере, у меня они были);
- при использовании туши лучше не прижимать её сильно к брови - тогда в итоге они будут выглядеть более естественно;
- наносить тушь лучше в один слой - опять-таки для эффекта натуральности;
- ни в коем случае не пытайтесь убрать ватным тампоном излишки туши (если вдруг случилась "авария") - волоски прилипнуть к коже, и брови утратят естественность: лучше осторожно снимите тушь для бровей при помощи ватной палочки и средства для демакияжа;
- избегайте прикосновений к бровкам после нанесения туши - в противном случае ожидаются те же последствия, что и в предыдущем пункте.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow стала для меня приятным бьюти-открытием. Не могу сказать, что она кардинально изменила мои о ней представления, однако всё же заставила меня сменить скептицизм на милость. Посмотрим, сумеет ли она в ближайшее время окончательно и бесповоротно завоевать моё сердце.
Другие мои отзывы о декоративной косметике и не только вы можете прочитать здесь.