Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 19:18

несколько раз

Как-то раз при очередном заказе во Вкусвилл, я обратила внимание на Карандаш-пятновыводитель для детской одежды.

Мне стало интересно попробовать, поскольку детёныш-трехлетка в доме - это маленькая фабрика по производству пятен 😂😂.

Стоимость средства 165 рублей! Использовать можно для одежды совсем малышей 0+

Инструкция по использованию элементарная и нарисована на упаковке.

Карандаш поделен на 7 частей за счёт специальных наклеек.

Мне это очень понравилось, поскольку удобно в использовании. Я просто отрываю верхнюю наклейку, а остальной карандаш продолжает быть упакованным.

Теперь о результате.

Беру очередную испачканную футболку малыша. Пятна от еды и от ручки.

Смачиваю и наношу средство на пятна. Оставляю на 10 минут.

По истечению 10 минут промываю футболку под краном, получаю вот что. Слабые пятна исчезли, сильное загрязнение есть, но не такое бросающее в глаза.

Потом я постирала футболку в стиральной машине и высушила. Окончательный результат.

Я результатом довольна! Понятно, что средство не справится С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ загрязнением, но большинство пятнышек поможет убрать.

Что также понравилось: карандаш без запаха, не крошется и не растекается. До этого у меня было японское средство, в три раза дороже, а по действию такое же (тоже не идеально всё вычищало).

И, для полноты картины, привожу состав средства, для любителей разбирать составы 😊

В составе найден один неоднозначный компонент, за это минус звезда.

Надеюсь, отзыв был полезен. 🤗 Всем чистоты и красоты🤗

doljkaрекомендует
Согласны с вами, у кого есть маленькие детки, такой карандаш просто необходим 😁 Рады, что вы остались им довольны!