Хочу с Вами сегодня поделится своим впечатлением о Креме для ног Сто рецептов красоты смягчающий (золотистая тыква и кукурузное масло) 80 мл.
Покупала я данный крем не потому что постоянно мажу ноги кремами для ног, а потому что его не возможно не купить, о нем слышали ну если не все, то многие! Вот и я не удержалась.
Продается данный крем во всех косметических магазинах, так что его легко заполучить, да и цена до 15 грн (была когда я его приобрела). Вообщем не плохое начало.
Яркая, симпатичная упаковка (на которой нарисована та самая золотистая тыква, кукуруза и кукурузное масло, а главное она удобно (ровно) стоит на столе:
Сзади на этой же самой упаковке заявлены обещания производителя, рецепт маски для ног из натуральных продуктов, способ применения и состав:
Сам крем молочного ( но я бы сказала персикового ) цвета, имеет ну жуть как приятный аромат, ну я ни как не думала что он будет настолько приятен, из-за одного только аромата им хочется обмазываться с пяточек до ушей!!!
Мне данный крем очень понравился, наношу я его на ночь под двое пар носочков и утрам кожа гладенькая и мягенькая!
За аромат отдельный огромный плюс!