Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 14:01

У меня некрашеные тонкие волосы, 1 сентября 2012г была сделана хим.завивка Голдвелл Эволюшен, месяц назад я сделала стрижку каскад, не убирая сзади основную длину волос. Сейчас сеченых концов нет. Но волосы, конечно, попорчены и высушены конкретно. Отросшие - прилизанные, от ушей и ниже - веник.

В парикмахерской мне делают очень хорошо укладки из того, что сейчас на голове, а сама совсем не могу справиться с волосами, поэтому в домашних условиях остается только укладка на какие-нибудь бигуди, термо- или бумеранги.

сухие волосы сбрызнуты средством

В качестве укладочных средств уже давно использую различные "несмывашки", стойкость локонов, конечно, проигрывает, но вид всегда живее, чем после муссов и пенок.

Данный двухфазник купила спонтанно, присматривалась в белорусском магазине к серии для волос Маркель, тут есть хорошие отзывы на нее, и тут он попался на глаза. Стоимость около 100 руб. Потом только посмотрела, что оценка этого средства на Рекомменде не высока.

без вспышки

Позабавила фраза в инструкции: встряхните флакон до полного смешивания фаз...Флакон НЕПРОЗРАЧНЫЙ, оставалось только догадываться, произошло ли в итоге то самое смешивание, или нет)))

со вспышкой

Вечером я вымыла голову своим обычным шампунем, потом 2 мин подержала бальзам Агафьи с маслами хол.отжима (обычно я наношу Агафью на корни, а потом, на всю длину какое-нибудь силиконистое средство). В этот раз больше ничего не использовала для чистоты эксперимента.

волосы без укладочных средств

На СУХИЕ расчесанные волосы, избегая корней, распылила средство, столько, сколько обычно распыляю двухфазники. Волосы стали просто насквозь мокрые! Видимо, из дозатора, выходит очень сильная струя. На фото 2 видно, что получилось. Ждала, я ждала, что будет как-то впитываться и подсыхать - ничего подобного! Просто "мокрая химия" и всё тут! Если бы не мои сильно отросшие корни, то укладка получилась довольно приличная))) Кому нужна "мокрая химия" - самое оно! При этом волосы живые, не склеенные, не как проволока.

Но мне нужно было приводить волосы в более приличное состояние, решила их всё-таки не мыть снова, а попробовать накрутить на бумеранги. Держала 2 часа, результат на фото 4 без вспышки, на фото 5 со вспышкой. Сняла бигуди и волосы просто аккуратно разобрала пальцами. Так и легла спать. На утро волосы были "влажными" и со слабенькими завитками, в целом вид получился приличный.

Я стараюсь мыть голову через два дня. Вот все эти два дня я и проходила с влажными волосами, как с пляжа)) Дальше буду пробовать наносить средства поменьше и держать его подольше. Скорее всего куплю другой двухфазник, а этот оставлю как запасной.

Снимаю звезду за то, что эффект отличается от заявленного (блеск и сияние), но рекомендую тем, кто хочет естественный "мокрый" эффект!

24.07.2013 Добавила фото волос без всяких укладочных средств, чтобы было ясно, с чем приходится "работать")))))) И еще добавляю все-таки пятую звезду - я полюбила этот двухфазник!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Естественный эффект мокрых волос
  • Придает небольшой блеск
Недостатки
  • Эффект есть, но не тот, что обещали
N699рекомендует
23.06.2013
Это ж сколько Вы его нанесли, что волосы такие влажные стали?)) я уже 3 флакона использовала и сколько бы его не наносила такими мокрыми волосы никогда не становились)) спрей отлично убирает пушистость, разглаживает волос. На следуюший день после помывки они более прямые и аккуратные, но никакой мокрой химии никогда не было)) и высыхает он на волосах за минуты
23.06.2013
Я и сама удивилась, наверное все-таки не получается у меня сладить с дозатором)) Хочу перелить в другой флакон и попробовать. Но само средство очень и очень неплохое, надеюсь наловчиться им пользоваться
Какой у вас пепельный оттенок на последнем фото! Чем красите?
23.07.2013
Это мой натуральный цвет)))
Супер 😉 , красками и правда такого не достичь, только с микстоном и то...
26.07.2013
Я решила, пока седые волосы не полезут, краситься не буду!)) 😁 В прошлом была и брюнеткой, и и блондинкой (всё на длинных волосах!!) Эти отращивания по 3 года, потом опять покраски, потом по-новой отращивания, 🤢
Скажите, это за 3 года так свой цвет отрастает?

Я тоже решила растить натуральный, он у меня тоже интересный, пепельный с каким то опаловым отблеском. Пару седых есть, но их не будет видно. Все таки такого трехмерного блеска как у натуральных волос с красками не достичь. А как вспомню родной цвет на фото со вспышкой...ммм. Только б не сорваться.
15.08.2013
Черный цвет у меня был где-то в период 16-19 лет (и химия была на него). Потом стала отращивать свои, года три отращивала, подстриглась в итоге по лопатки, а потом на этот свой цвет стала краситься в блондинку (без осветления, а прям красками, оттенками типа "пшеничный" - хорошо получалось, не верили, что крашусь дома), а потом на такие окрашенные волосы, (отросли уже до попы почти) сделала снова химию. Когда ребенок родился, руки не доходили все заняться волосами, в итоге вот мои натур. и отросли. Так я и на них умудрилась уже год назад химию сделать))) 😘