Вообще-то я пеку блины сама. Рецепт проверен годами и гостями. Но иногда так лень, особенно в жару в пятницу. Купила блинчики от «Семейных секретов» - доверяю этому производителю, уже много чего попробовали и нам нравится. Решение купить блины именно с вареной сгущенкой было принято скорее для мамы – она сладкоежка.
В упаковке 6 блинчиков. Сгущенка внутри.
Внешне разломов на блинчиках нет, и подтеков сгущенки тоже нет. Разогревала на сковороде. Сковороду поставить на огонь, смазать маслом, и выложить блинчики. Дать обжариться и перевернуть. По времени не засекала, но все прошло быстро – остывали дольше.
Маме блинчики понравились – она как раз любит, чтобы приторно было. Мама запивала их зеленым чаем.
Я пила кофе, на мой вкус – эти самые блинчики как раз для кофе. Приторно ужасно. Но это всего лишь мое мнение – я и так стараюсь сгущенки поменьше намазывать.
Сам блин испечен качественно, он в замороженном виде без пятен прожарки, эластичный.
Вкус блина – ровный, без перегибов сторону соленого или сладкого – идеальный.
Вывод. Если и покупать, то только для мамы, и не часто. Одного блина хватило, чтобы насытиться, а два – уже много.