Опубликовано 17 Январь, 2025 - 17:33

Пачка стеклянной лапши из зеленых бобов Фунчоза Чим Чим. Вид с двух сторон. Передней и естественно задней.

Похоже отрывок из интервью с шеф-поваром Михаилом Огай.

Состав фунчозы и совет как упростить приготовление салата с фунчозой. Насколько я поняла для этого нужно купить заправку "Чим Чим".

Способ приготовления фунчозы крупным планом. Как мы видим фунчозу нужно залить кипятком и помешивая выдержать 7-10 минут. Затем нужно слить воду и промыть фунчозу холодной водой.

Ну что ж. Фунчоза благополучно залита. Осталось выдержать 10 минут и т.д.

Все необходимые манипуляции проведены. Фунчоза готова. Правда сама по себе она безвкусна. Но если добавить побольше какого нибудь наполнителя (кусочки мяса, овощей) то вполне удобоварима. Кроме того не помешало бы сдобрить каким нибудь соусом. Да хоть кетчупом. Без соуса фунчоза даже с добавками скучновата на вкус.

 

Вот такие вот дела. Покупать Фунчозу Чим Чим можно. Но употреблять её следует только с соусами и добавками. И чем больше их будет тем лучше.

 

Фунчоза была куплена перед НГ в живом оффлайн магазине. Сколько стоила не помню. Да это и неважно. Цены всё равно везде разные.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Интересный внешний вид
  • Необычно
Недостатки
  • Сама по себе без вкуса
liliyaignatevaрекомендует
Читать все отзывы 48
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 48
Смотрите также