Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 17:00

  • Опыт использования:
    несколько раз

Всем любителям вкусно покушать, привет!)

На этот раз я хочу рассказать Вам о стеклянной лапше.

Наименование: "Чим-Чим"

Вес: 100 грамм

Куплено в магазине: "Магнит у дома"

 

Ранее я часто покупала фунчозу марки Sen Soy В этот раз в магазине ее не оказалось. И я решила купить "Чим-Чим".

Упаковка маловата. пришлось взять две пачки)

На упаковке указана необходимая информация:

- Для каких блюд подходит

-Срок годности

-Как готовить

-Сколько получится салата

-Чем лучше заправлять

В упаковке размещены два брикета (гнезда. Кому как удобнее называть)

Они не очень большие. Запаха никакого нет.

Готовим тем методом, который указан на упаковке. (В этом плане мне нравится больше фунчоза Sen Soy - так как там представлено несколько рецептов).

  • и так... готовим по рецепту:
  • Предварительно для салата я нарезаю овощи.

Морковь в блюдо засыпаю первой. И немного разминаю (пару минут. чтобы выделился сок) Так получается вкуснее.

  • Я соответственно купила заправку "Чим-Чим") Вот такой у нее цвет:

Перемешиваем всё тщательно. И вот, что получаем:

Оставляем на час. И приятного аппетита!)

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Идеально ля корейских блюд
  • Недорого
  • Необычно
☆ Sova ☆рекомендует
Читать все отзывы 48
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.11.2018
Надо будет ее попробовать) пока пробовала лишь готовый салат)
18.11.2018
Попробуйте, Вам понравится)
18.11.2018
именно такую еще не пробовала, но последнее время на нее подсела
18.11.2018
Я тоже периодически на нее подсаживаюсь, потом забываю) и потом опять вспоминаю))) 😁
Может потому что привыкла есть лапшу горячей, не понимаю салаты с фунчозой, но верю, что вкусно получилось))
18.11.2018
Открыла для себя такую лапшу совсем недавно, но теперь постоянно ее готовлю.
18.11.2018
Потому что легко, просто и вкусно)) 😉
вкуснотищаааааа 😘
Другие отзывы
Читать все отзывы 48
Смотрите также