Всем любителям покушать, большой привет!
Я и моя семья любит всякую необычную еду, включая корейскую кухню. Бывает, что в кафе часто заказываем салат с фунчозой, но если у нас собираются гости, то практически всегда на нашем столе есть эта корейская вкуснота. (Рецепты чуть ниже)
Немного про упаковку: Мне очень нравится оформление, ярко, но в то же время ничего лишнего.
На обратной стороне указан состав.
В состав входит " горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода
Сама фунчоза сформирована как бы в вытянутые гнезда.
И разделена на несколько брикетов.
Это очень удобно, можно ничего не ломая, достать из упаковки необходимое количество фунчозы. Сама фунчоза запаха не имеет, цвет как и положено немного прозрачный.
На оборотной стороне упаковки предложено несколько рецептов приготовления.
Но я обычно готовлю самый простой салат:
Лапшу опускаем в кипяток примерно на 5-7 минут.
Нарезаем болгарский перец, зелень. На тёрке - огурец, морковь, чеснок.
Добавляем специальную заправку для такого салата.
Я покупаю такую:
и ждем два часа, что бы все настоялось.
Я еще добавляю немного
соевого соуса. И иногда
креветок
Приятного аппетита!