Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 14:32

  • Опыт использования:
    месяц или более

Фунчоза - интересная вермишель, мне она нравится, потому что она хорошо впитывает соусы и сочетается с овощами, грибами, мясом, рыбой и морепродуктами. Её удобно готовить в глубокой сковороде.

В пачке фунчезы 200 грамм вермишели. На обратной стороне есть 3 рецепта приготовления различных блюд с фунчезой.

 

Часто я готовлю фунчезу вместе с грибам или мясом.

Я сначала готовлю зажарку в сковороде WOK из лука, потом добавляю мясо или грибы, поджариваю их. Добавляю немного воды, всю фунчезу из этой пачки и заливаю соевым соусом «Стебель бамбука» Classic.

Жидкости в WOK должно быть столько, чтобы вся фунчеза оказалась в ней, можно долить воды, если нужно.

Я закрываю WOK крышкой, так фунчеза лучше впитывает влагу.

Через 5 минут все перемешиваю, жду когда фунчеза полностью проварится. Ещё минут 3-5, и все готово.

Получается очень вкусное и сочное блюдо, в котором фунчеза представлена в самом приятном вкусе.

Достоинства
  • Аккуратно и красиво смотрится
  • Вкусно в сочетании с соусами
  • Подходит к рыбе и морепродуктам
  • Сочетается с мясом и грибами
  • Удобная упаковка
  • Хороша с овощами
Eva Koralрекомендует
Читать все отзывы 133
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 133
Смотрите также