Я не умею готовить, поэтому интересных и необычных рецептов у меня вы не найдете. Я стремлюсь к тому, чтобы максимально упростить процесс готовки. Но при этом постоянно питаться непонятно чем - так себе идея.
Кстати, макароны и лапшу я вообще не люблю и почти никогда не ем, за очень редким исключением. Но фунчоза - совсем другое дело. Все хотела ее попробовать, а потом как-то с парнем купили и приготовили. Мне очень понравилась, потому как гораздо легче и приятнее, чем обычная лапша.
На этот раз фунчозу я брала в "Окее", по акции стоила 65 рублей (без акции около 100). Наверное, все любители знают, как она выглядит
сзади
тут рецепты
Ну и сама лапша, выглядит довольно необычно - белая, почти прозрачная и такая тонкая
А это блюдо, которое у меня получилось в итоге из овощей, фунчозы и соуса терияки
Приготовленная она такая же - действительно похожа на стеклянную.
Всем любителям данной лапши рекомендую - отличный вариант для приготовления необычных азиатских блюд, салатов, да и даже если вы просто любите макароны, но бережете фигугу - это ваш вариант.