Опубликовано 19 Май, 2019 - 19:23

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    59 рублей

Всем доброго дня ??

С недавних пор подсела на азиатскую/корейскую еду.

Ну и запала мне в душу фунчоза.

Что же жто такое?

Фунчоза - Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.

Нашла в магазине вместе с заправкой и скорее побежала готовить ?

Цена по акции: 59 рублей.

Вот и она!

Вермишель разделена на 4 мотка, что очень удобно. Одного мотка мне хватает на два приема.

Сзади, на этикетке инструкция по приготовлению.

Фунчоза готовится очень легко. Просто залить кипятком на 5-7 минут, после слить воду и промыть как обычные макароны.

Рецепт фунчоза с грибами.

И так, я заливаю лапшу кипятком, как по инструкции.

И так же, промываю ее под холодной водой.

Пока фунчоза настраивается в кипятке, я жарю грибы с морковкой

И достаю заправку. Я использую ее всегда, хватает мне ее на 3 раза, а стоит она 24 рубля.

Еа обратное стороне имеется инструкция.

 

Дальше, я режу зелень: петрушка, укроп и немного зеленого лука.

 

В фунчозу выкладываю грибы

Следом зелень и поливаю заправкой и Вуаля ?

Вот что получается. Очень вкусно ?

В контейнере моя еда, т.к., готовила я ее на работу 😊

Добавлю, употребляю я ее чаще в горем видела, в холодном ну вообще никак не идет.

В общем, фунчозой я довольна и рекомендую ❤

 

Спасибо, что заглянули в отзыв и приятного аппетита! ???

Достоинства
  • Быстро
  • Мало калорий
  • Много вариантов приготовления
  • Необычно
  • Очень вкусно
  • Полезная
  • Сытно
ElenaIzрекомендует
Читать все отзывы 134
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 134
Смотрите также