Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 12:30
Фунчоза - китайская лапша, новое блюдо на моем столе! Плюс мой рецепт приготовления с ФОТО.
karolina.blogрекомендует
Comments.
Все комментарии
gold_sunny, я теперь тоже её обожательница) хочу еще с другим соусом попробовать, а то я пока только с Чапче готовила)
Mosha, и достаточно быстро готовится Меня это очень радует, бывает делаю после работы, когда времени на готовку мало)
Мы с мужем тоже большие любители этой лапши Особенно когда мало времени готовить ужин - добавил в неё подходящие, из имеющихся в холодильнике, продукты, и необычный ужин готов
вкусняшка! Готовила как то, но не зафанатела...
В Беларуси пока с ней дефицит и это прям таки деликатес=)
В Беларуси пока с ней дефицит и это прям таки деликатес=)
Очень люблю фунчозу
Покупаю тоже,но другой марки
Настоящий мастер-класс у тебя вышел
Покупаю тоже,но другой марки
Настоящий мастер-класс у тебя вышел
Анастасия Маркова,да, она действительно быстро готовится
Blancorav, у нас видела только в крупных гипермаркетах, но попробовала её совсем недавно)
Karney, попробуйте
КОКОСовая, я теперь тоже полюбила
ЮлияВА, попробуйте и вариантов приготовления немало, думаю найдете тот, что придется по вкусу, её и в салат можно)
Blancorav, у нас видела только в крупных гипермаркетах, но попробовала её совсем недавно)
Karney, попробуйте
КОКОСовая, я теперь тоже полюбила
ЮлияВА, попробуйте и вариантов приготовления немало, думаю найдете тот, что придется по вкусу, её и в салат можно)
Другие отзывы
Смотрите также