Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 10:37

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    100 рублей

Мне достаточно часто приходится готовить из серии "на скорую руку" а еще из за суточного графика приходится брать с собой обед, и конечно не очень хочется перед суточным дежурством колдовать у плиты.

Часто брала с собой лапшу, или гречку с мясным (сосиска, или котлета) но знаете что это быстро надоедает.

А недавно нашла для себя такой продукт как Фунчоза (правда пока в продаже я нашла её только от производителя СЭН СОЙ)

В одной упаковке 4 гнезда этой лапши (если её конечно можно так назвать) по всей видимости 1 моток - это разовая порция для приема.

По внешнему виду лично мне, они напоминают "гнездо вороны"

Что касается состава (честно скажу не знаю что в состав должна включать себя настоящая фунчоза) но в этом составе точно нет ничего запрещенного и не полезного для здорового питания.

Приготовление этого продукта занимает минимум времени:

Я предварительно кипячу воду в чайнике , наливаю в кувшин и добавляю немного соли, а затем просто замачиваю её в кастрюле.

Был опыт сразу непосредственно заливать кипятком (а потом добавлять соль) получилось не вкусно.

Держу лапшу около 3-4 минут в кипятке, в итоге "гнезда" становятся мягкими и меняют свой внешний вид (становятся более податливыми)

В общей сложности объем одной упаковки после приготовления занимает (сито среднего размера)

 

Правда я считаю этот продукт "полуфабрикатом" просто употреблять её не вкусно, и просится что нибудь (овощное, грибное и мясное)

Мне приходит на помощь овощная смесь из заморозки.

Обжариваю её на сковороде до полной готовности (опять же минимум времени)

Ну и как же без мясного (мужчина без мяса будет голодным) в этот раз у меня была котлета по киевски.

Подавать можно в двух вариантах:

Вариант 1 (овощи и фунчоза ) по отдельности:

Вариант 2 Фунчоза и овощи смешанные на сковороде ( мне и моим домашним больше всего по душе именно второй вариант)

При этом с большим удовольствием такое блюдо едят как взрослые так и дети.

Минимум времени на приготовления, легко разогреть что бы пообедать в любое время (особенно на сутках)

Для меня этот продукт - стал спасением, и я с большим удовольствием рекомендую его к употреблению.

Ablepihaрекомендует
Читать все отзывы 133
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.10.2017
Редко, но метко готовлю фунчозу, нам нравится.
Другие отзывы
Читать все отзывы 133
Смотрите также