Опубликовано 30 Июль, 2020 - 21:43

Добрый день, красавицы!

Для кого оно создано?

Для поклонниц духов "Красная Москва", которые хотят чтобы и мыло имело любимый аромат.

Внешний вид упаковки и ее качество.

Туалетное мыло "Новая Заря Красная Москва" / Moscou Rouge Nouvelle Etoile-отзыв.

Коробка изготовлена из глянцевого картона, а дизайн повторяет оформление парфюмированной воды "Красная Москва".

Качество упаковки на европейском уровне, что неудивительно, так как мыло произведено во Флоренции.

Ретроспектива.

Новая Заря Красная Москва - это живая классика, мечта, олицетворение женственности и очарования. Это не просто качественный парфюм, он олицетворяет собой связь времен, эпох. Духи Красная Москва были созданы в 1913 году парфюмером Брокаром, изначально они назывались "Любимый букет Императрицы", после революции были переименовы и по сей день носят свое величественное название "Красная Москва". До 2004 года "духи "Красная Москва" выпускались на фабрике под названием "Новая Заря", впоследствие, с сентября 2004 года и по сегодняшний день, в связи с объединением "Новой Зари" с французскими парфюмерами, торговая марка стала носить название "Новая Заря - Nouvelle Etoile".

В 1958 г. духи КМ были отмечены призом на всемирной выставке в Брюсселе.

Об этом аромате ходят легенды, но он существует вне времени и пространства. 2020 год, но аромат не утратил своей актуальности и по сей дей.

Аромат "Красная Москва" олицетворяет парфюмерную промышленность России как N5 олицетворяет дом Chanel.

​​​​​​

Описание производителя.

Мыло может быть использовано как для ежедневного применения, так и в качестве подарка. Душистый цветочный аромат мыла, произведенного на натуральных растительных и жировых компонентах наполнит энергией и силами, а мягкое воздействие обеспечит кожу нежностью и мягкостью.

Раньше это мыло использовали в качестве ароматического саше для шкафа с постельным бельём, но тепеть оно почётно лежит в мыльнице Fragonard.

Состав по номенклатуре INCI.

Sodium Palmitate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Titanium Dioxide, Tetrasodium Etidronate, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Linalool, Eugenol, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Limonene, Hydroxycitronellal, Cinnamal, Benzyl Benzoate, Citral, Benzyl Alcohol, Fernesol, Isoeugenol.

Все потенциальные аллергены вынесены за пределы зашифрованной композиции и это позволяет оценить риск появления нежелательных реакций на коже до совершения покупки.

У мыла классическая флорентийская основа, которая не только бережно очищает, но и не сушит кожу.

Пергамент - обёртка мыла.

По классическим флорентийский канонам мыло обернуто в пергамент, который защищает его от воздействия неблагоприятных факторов.

Внешний вид мыла и герб фабрики-производителя.

Герб Флоренции в виде лилии "флёр-де-лис", присутствует на мыле и упаковке, это знак монарших особ и одновременно символ чистоты и целомудрия.

Я очень люблю имеено флорентийское мыло, так как оно создаёт ощущение роскоши. Это не только уникальный аромат, но и высококачественные компоненты в паре со старинными рецептами.

Обычно форма такого мыла сделана в ручную и поэтому на гербе можно рассмотреть мельчайшие детали, которые выверены с ювелирной точностью.

Текстура, размер и аромат.

Мыло имеет молочный оттенок, а аромат идентичен с парфюмированной водой "Красная Москва".

На коже остаётся около пяти часов после применения мыла и позволяет закрепить аромат духов.

Диаметр мыла примерно 7 сантиметров и легко помещается в руке.

Мыло имеет деликатный аромат, который представляет собой букет из гвоздики, ириса и розы, которые пропитаны тягучим аккордом иланг-иланга, бобов тонка и кориандра. Сбалансирован идеально и не кричит о своем присутствии на всю ванную комнату.

Пенообразование.

Обильное и мыло способно образовать воздушную пену, которая ласкает кожу и придает ей шипровый цветочный аромат.

Способ применения.

Нанести на увлажненную кожу лица и тела, не допуская попадания в глаза, после чего тщательно смойте его водой

Я использую мыло как для мытья рук, так и для очищения кожи тела.

После применения использую крем для тела.

Исходное состояние.

У меня сухая кожа на теле и она постоянно шелушится.

Зона декольте склонна к жирности и на ней часто бывают высыпания.

Кожа на руках в царапинах от кошек и работ в саду.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Брусок имеет оптимальный диаметр и удобно ложится в ладонь, но при этом не выскальзывает.
  • Текстура у мыла ничем не отличается по твёрдости с классическим флорентийским мылом, которое можно купить в артелях в центре Флоренции.
  • Аромат не слишком сильный и я бы сказала что он нежный, так как не заполняет все пространство ванной комнаты.
  • Состав мне понравился наличием мягкой моющей основы, а также тем что все потенциальные аллергены вынесены за пределы композиции.
  • Пенообразование обильное и поэтому мыло безупречно очищает кожу, но не сушит ее.
  • Раскисание в мыльнице я не заметила. Мыло сохраняет свою форму и не превращается в что-то чем неприятно пользоваться.
  • Сухость не вызывает, но если у вас есть шелушения, то рекомендую использовать в паре с мочалкой.
  • Сужение пор и осветление черных точек. Мыло хорошо очищает поры и обладает хорошим противовоспалительным свойством.
  • Негативные аспекты не выявила. Не сушит и не провоцирует появление раздражений.
  • Стоимость вполне себе адекватная, учитывая что это парфюмированное мыло.

До применения.

Как видно по фотографии у меня довольно сухая и обезвоженная кожа. Видны следы царапин, которые оставлены кошками.

Во время применения.

Мыло имеет довольно нежную и густую пену, которая отлично очищает кожу и не сушит ее.

После применения.

После применения нет чувства стянутости и не хочется побыстрее нанести увлажняющий крем.

Кожа светлее и намного более чистая.

Кому оно подойдёт?

Не подойдёт слишком чувствительной коже, впрочем как и любое другое парфюмированное мыло.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Великолепный подарок
  • Достойная упаковка
  • Качественный бренд
  • Стойкий аромат
@jasemin_muaрекомендует
30.07.2020
Я тоже купила себе такое)))
Мы знаем толк в мыле!
30.07.2020
Мини духи у меня есть. Я бы купила еще мыльце
30.07.2020
Мыльце вообще круче Chanel N5.
Какое шикарное!
Обожаю флорентийское мыло, не знала, что они и для Новой Зари тоже делают.
30.07.2020
Остальные мыла они делают в России
30.07.2020
Очень круто. Когда будет возможность, обязательно куплю себе такое.
И чего я раньше о нем не знала? Этот формат Красной Москвы наверное самый привычный
Возьми духи "Красная Москва Light". Я уже третий мини-флакон выливаю на себя! 😏
Круто! Где брали? Хочу узнать, если честно, как пахнет Красная Москва
31.07.2020
Когда как. Я покупаю уже лет пять его точно. Есть на Beautydepot, есть на Wildberries.
31.07.2020
В качестве презента, наверно, отличный вариант!
Мыться им тоже приятно.
Оно чудесное!
Согласна!
Ты меня опередила! 😂

Я тоже купила это мыло и до сих пор нахожусь в полном восторге от него)
31.07.2020
Ты Красную Москву лайт пробовала?
Разумеется )))

Я её взяла тогда, когда она только-только появилась в продаже)
у меня 7 мл. в концентрации parfum.