Приветствую! Хочу о своем любим продукте да и аромате. Это Chanel 5. Пробовал все. Люблю ВСЕ!
Это мыло Шанель 5. И когда пишу отзыв у меня закончился 8 кусов.)))
Такие косметические выпускаются достаточно давно, еще при жизни Коко выпускала в дополнение к своим духа мыло.
Я его конечно покупал, не просто в шкаф а именно в ванную комнату.
Мыло стояло 1500 рублей, круто для мыла, но логотип то чей, так что тут оправдано все.
Что же лает мыло за 1500 рублей и зачем оно если есть духи и туалетная вода?
Начну с того, что такого кусочка хватит на пол года если не больше.
Принимая душ, он дает обильную, густую и плотную пену. И НЕ СУШИТ КОЖУ!!!!-От слова совсем!
Для поклонников самого аромата и всяческих ароматерапий-это ваше мыло, он наполняет свои волшебным ароматов все и всю ванную и аромат держатся сутки, даже если в ванне есть воздуха-отвод.
Если принимать с ним ванную. Шанель сняли с производства саму пену для ванны, а очень жаль. Но! Если вспенить этот кусочек то будет вам и пена и аромат роскоши.
Когда принимаете ванную, вы прям чувствует как вы лежите в ванне в отеле Ритц и сама Коко шьет вам костюм.
Не я не перестану его покупать, с ним по качеству может сравнить, мыло Красная Москва, так как качество на ровне с люксом!
Смело его рекомендую всем поклонникам данного аромата! Супер экономичный продукт.
А еще тело наполняется этим ароматом, кожа нежная и пропитана ко каждого слоя дермы этой волшебной композицией 1921 года