Добрый день всем! Сегодня хочу рассказать про интересный аромат от Dolce & Gabbana - Pour Femme Intense. Очень тянул к себе этот темно-малиновый флакон.
Год выпуска аромата - 2013
Ноты аромата:
Верхние ноты - нероли, зеленый мандарин
Средние ноты - цветок апельсина, тубероза
Базовые ноты - маршмеллоу, сандал
Сам флакончик упакован в велюрово-бархатную коробку, очень элегантную.
У меня 25 мл, 30 мл не выпускается, но мне кажется, что разницы особой нет. 25 мл - не так мало, как может показаться на первый взгляд.
Сам аромат сладковатый, но зеленый мандарин здорово оттягивает эту сладость, придавая аромату терпкости.
Вот честно, при наличии в базе маршмеллоу, я бы не отнесла аромат к гурманике. Pour Femme Intense - это цветочный аромат, элегантный и даже строгий.
Как только увидела его бархатную упаковку, сразу подумала - это аромат солидной женщины в бархатном платье, собирающейся в театр или оперу.
Пусть всякие там маршмеллоу вас не сбивают с толку, это строгий, взрослый, интеллегентный аромат.
Было очень интересно познакомится с этим представителем от Dolce & Gabbana. Он не похож на линейку Dolce или The One. Это сладковато-строгий, сладковато-деловой аромат.
Если вы любите цветочные, подслащенные ароматы, то и Pour Femme Intense вас не разочарует. В нем всего в меру, он очень сбалансированный. Но лично для меня, это деловой, чопорный аромат. И даже его темно-малиновый флакон как-бы намекает на то, что дама, носящая данный аромат - солидная, деловая, модная.