Приветствую всех заглянувших ко мне на отзыв! Сегодня хочу с вами поделится впечатлениями о еще об одном аромате из набора D&G «Pour Femme Intense» привезенным из Duty free.
Неизменно дизайн флакончика выполнен в цветах крепкого красного вина с золотой отделкой, подчеркивая благородство и роскошь своего содержимого, ну конечно полностью повторяет полно-размерный флакон.
Эту парфюмированную воду выпустили в 2013 году. Новый аромат стал еще более насыщенным и глубоким, чем предыдущая версия Pour Femme.
В каждой из женщин таится великая сила, пробудить которую поможет именно аромат D&G Pour Femme Intense.
Аромат раскрывается насыщенным цитрусовым коктейлем из цветков нероли и зеленого мандарина, сменяющихся нежным благоуханием благородных белых цветков туберозы и апельсинового цвета. Теплые бальзамические ноты сандалового дерева смешиваются с соблазнительной сладостью зефира, создавая пленительный, чувственный шлейф.
Классификация аромата: цветочные, восточные
Начальная нота: нероли, зеленый мандарин
Нота "сердца": тубероза, апельсиновый цвет
Конечная нота: зефир, сандаловое дерево
Долго я не могла понять красоты этого парфюма, звучание сначала мне казалось дешевым, плоским и не интересным.
Знаю, что первое впечатление всегда обманчиво, многие ароматы не с первого раза меня влюбили в себя. Отложила я его в сторонку, просто пусть будет, а там видно будет.
Совсем недавно я его опять достала, теперь по другому я на него взглянула, другими красками он на мне раскрылся и заиграл.
Мы собирались с мужем на одно вечерние мероприятие, хотелось произвести впечатление. Одеваясь я начала разгребать свои ароматы, которые подходили бы к данному мероприятию.
Все парфюмы, которые у меня есть связанны с тем или иным событием, нанося их всплывают в памяти приятные воспоминания, только вот эта маленькая миниатюрка лежала как "бедная родственница" и впечатлений от нее ноль. Решила я ее "выгулять", а там будет - что будет, хотя все же боялась быть зафуканной, но рискнула....
При нанесении меня оглушило ярким напором - тубероза, ваниль и сандал, ведь я была дома и сначала от такой навязчивой приторности у меня был ступор.
Надушилась я от души (из миниатюрки переливаю в атомайзер для удобства), попало на одежду, но переодеваться не стала, хотелось выйти на воздух, аромат меня явно придушил.
Буквально выйдя на прохладный свежий воздух аромат уселся , стал более спокойным, тихим , все в нем стало, как говорится в меру. Аромат начал звучать более томно и игриво, начала чувствовать в нем и пудру, и ванильку, есть какие-то нотки схожие на вишневый ликер, есть что-то отдаленно напоминающее зефир, я вздохнула с облегчением.
Шлейфа в нем нет и слава богу, он просто создает приятную ауру вокруг, а кто приблизится на совсем близкое расстояние почувствует его тепло и чувственность.
Мой муж весь вечер от меня не отходил, чувствовалось его игривое настроение ( то ли это действие горячительных напитков, а может действие этого аромата, а может и то, и другое) , но вечер удался...
Комплиментов от других по поводу парфюма не удосужилось услышать, но от мужа, что я очаровательна как никогда - это был факт.
Парфюм немного пряный, иногда даже терпкий, немножко древесный, он не такой воздушный, как предыдущая версия, более густой, в этом наверное и есть его прелесть.
Считаю, что такие ароматы на каждый день носить не стоит, все-таки он более вечерний и зимний.
Однако контрольный затэст при приобретении все таки нужен! Не каждому он придется по душе.
Буду рада, если мой отзыв окажется кому то полезен при выборе аромата!
Заходите и на другие мои отзывы о известных ароматах;