Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 23:02

Приветствую всех заглянувших ко мне на отзыв! Сегодня хочу с вами поделится впечатлениями о еще об одном аромате из набора D&G «Pour Femme Intense» привезенным из Duty free.

Неизменно дизайн флакончика выполнен в цветах крепкого красного вина с золотой отделкой, подчеркивая благородство и роскошь своего содержимого, ну конечно полностью повторяет полно-размерный флакон.

Эту парфюмированную воду выпустили в 2013 году. Новый аромат стал еще более насыщенным и глубоким, чем предыдущая версия Pour Femme.

В каждой из женщин таится великая сила, пробудить которую поможет именно аромат D&G Pour Femme Intense.

Аромат раскрывается насыщенным цитрусовым коктейлем из цветков нероли и зеленого мандарина, сменяющихся нежным благоуханием благородных белых цветков туберозы и апельсинового цвета. Теплые бальзамические ноты сандалового дерева смешиваются с соблазнительной сладостью зефира, создавая пленительный, чувственный шлейф.

Классификация аромата: цветочные, восточные

Начальная нота: нероли, зеленый мандарин

Нота "сердца": тубероза, апельсиновый цвет

Конечная нота: зефир, сандаловое дерево

Долго я не могла понять красоты этого парфюма, звучание сначала мне казалось дешевым, плоским и не интересным.

Знаю, что первое впечатление всегда обманчиво, многие ароматы не с первого раза меня влюбили в себя. Отложила я его в сторонку, просто пусть будет, а там видно будет.

Совсем недавно я его опять достала, теперь по другому я на него взглянула, другими красками он на мне раскрылся и заиграл.

Мы собирались с мужем на одно вечерние мероприятие, хотелось произвести впечатление. Одеваясь я начала разгребать свои ароматы, которые подходили бы к данному мероприятию.

Все парфюмы, которые у меня есть связанны с тем или иным событием, нанося их всплывают в памяти приятные воспоминания, только вот эта маленькая миниатюрка лежала как "бедная родственница" и впечатлений от нее ноль. Решила я ее "выгулять", а там будет - что будет, хотя все же боялась быть зафуканной, но рискнула....

При нанесении меня оглушило ярким напором - тубероза, ваниль и сандал, ведь я была дома и сначала от такой навязчивой приторности у меня был ступор.

Надушилась я от души (из миниатюрки переливаю в атомайзер для удобства), попало на одежду, но переодеваться не стала, хотелось выйти на воздух, аромат меня явно придушил.

Буквально выйдя на прохладный свежий воздух аромат уселся , стал более спокойным, тихим , все в нем стало, как говорится в меру. Аромат начал звучать более томно и игриво, начала чувствовать в нем и пудру, и ванильку, есть какие-то нотки схожие на вишневый ликер, есть что-то отдаленно напоминающее зефир, я вздохнула с облегчением.

Шлейфа в нем нет и слава богу, он просто создает приятную ауру вокруг, а кто приблизится на совсем близкое расстояние почувствует его тепло и чувственность.

Мой муж весь вечер от меня не отходил, чувствовалось его игривое настроение ( то ли это действие горячительных напитков, а может действие этого аромата, а может и то, и другое) , но вечер удался...

Комплиментов от других по поводу парфюма не удосужилось услышать, но от мужа, что я очаровательна как никогда - это был факт.

Парфюм немного пряный, иногда даже терпкий, немножко древесный, он не такой воздушный, как предыдущая версия, более густой, в этом наверное и есть его прелесть.

Считаю, что такие ароматы на каждый день носить не стоит, все-таки он более вечерний и зимний.

Однако контрольный затэст при приобретении все таки нужен! Не каждому он придется по душе.

Буду рада, если мой отзыв окажется кому то полезен при выборе аромата!

Заходите и на другие мои отзывы о известных ароматах;

Достоинства
  • Женственный
  • Притягательный
  • Сладкий
Недостатки
  • Аромат не всем подойдет
  • Зимний
  • Не подходит для жары
  • Только для вечерних мероприятий
Prosto Loro4kaрекомендует
21.11.2017
Надо послушать при случае! Smile
27.11.2017
конечно послушайте, чтоб узнать подходит или мимо, я для этого и беру миниатюрки, чтоб знакомиться с ароматами Smile
вау какие красивые миниатюрки)) Smile Love
согласна - прелесть Big smile
27.11.2017
Аромат очень красивый, согласна))
27.11.2017
рада что вам тоже нравится Wink
Вы так красиво описывает,жаль технологии не дошли, что можно тестер прикладывать к аромату)))
23.01.2018
Big smile если б