Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 16:58

Привет всем!

Мой отзыв посвящен чудесному аромату Dolce & Gabbana Pour Femme Intense. Этот аромат всем известен, он вышел в 2013 году.

Появился у меня этот аромат недавно, но я успела хорошо с ним познакомится. Когда я нанесла аромат впервые на себя, мне он с первых нот не очень понравился. Я его не поняла, он слишком сладкий и я его отложила. Но вот пришла зима.

Когда его нанесла на себя и проходила весь день, я была просто удивлена как аромат раскрылся, он стал по другому для меня звучать, сладость не куда не ушла, но он начал мне нравится, так вкусно и приятно пахло. И я была очень рада, что он у меня появился, хотя сначала он не произвел большого впечатления.

Классификация аромата: цветочные, восточные

Начальная нота: нероли, зеленый мандарин

Нота "сердца": тубероза, апельсиновый цвет

Конечная нота: зефир, сандаловое дерево

Я очень люблю зефир и как не странно в этом аромате он присутствует и я его ощущаю, так же слышно туберозу и нероли, так же чувствуются пряные ноты сандала.

Флакон сделан из бардового темного стекла, а коробочка в которой продается флакон очень красивая и бархатная. Все очень хорошо сделано, хоть флакон и простоват.

У меня миниатюрка объемом 5 мл.

Я использую аромат редко, так как очень берегу его, он больше всего подходит на прохладное время года, потому что летом и весной он может удушить. Запах слегка пудровый, достаточно глубокий, аромат может не всем понравится.

Наношу аромат в основном на запястье, когда не хочу задушить себя, а это вполне реально, если переборщить.

Аромат не имеет особо долгоиграющих нот. При нанесении уже через несколько минут я его не ощущаю, потому что кажется мне он идеально подходит. Звучит монотонно, но все же мне это нравится. На мне держится около 5 часов, иногда меньше. Шлейф у него томный со сладкой ноткой, который не оставит вас незаметной. Он еще долго будет напоминать всем окружающим о себе.

Конечно аромат достаточно сложный , гурманский , но если вы любите такие то Dolce & Gabbana Pour Femme Intense вам подойдет. Любителям сладких, пудровых и интересных ароматов я рекомендую его. Так же рекомендую прежде чем покупать его конечно тестируйте.

Всем спасибо за внимание.

Смотрите так же другие мои отзывы.

Dolce & Gabbana Pour Femme

Достоинства
  • Десертный
  • Притягательный
  • Роскошный и глубокий дорогой аромат
Недостатки
  • Не на каждый день
  • Не подходит для жары
27.04.2018
сначала не впечатлил этот аромат, но со временем очаровал 😊
аналогично)