Очень люблю творения Dolce&Gabbana, коллекции, ароматы и саму атмосферу.
Данный парфюм достался мне волей случая, по обмену без предварительного затеста.
Свежее начало аромата оставлено из аккордов зеленого мандарина и нероли, сердце благоухает белыми цветами (туберозой и апельсиновым цветом). В шлейфе сандал сочетается с сладкой пудровой нотой маршмэллоу (популярный в США вид пастилы).
Как бы это банально не звучало, но аромат этот целиком и полностью о маршмеллоу. Но то, как в нем обыграна эта сладкая нота, заслуживает отдельного внимания. Цитрусовые и белоцветочные ноты в самом начале не дают интенс скатится в липкую гурманскую вкусняшку, которыми сейчас так перенасыщены полки магазинов. Небольшая кислинка очень интересно дополняет сладость, уравновешивает ее. Сандал придаёт томность. Просто обожаю базу этого аромат и то, как он садится на вещи. Аромат очень сексуальный, женственный и комплиментарный.
Я бы не сказала что аромат очень стойкий и шлейфовый. Всё-таки он сидит близко к коже, Шлейфит первые минут 15–20. База ощущается очень долго, если уткнуться носом в место нанесения. Аромат мне этот очень нравится, задаёт приятное настроение. Однозначно советую!