Intense - первый фланкер Дольчегабановской Pour Femme. Как понятно из названия - "усиленная" ее версия, более концентрированная. По мне, так она получилась, не просто более насыщенной, а другой. Нюхаешь и понимаешь, что это отдельный самодостаточный аромат. Да, у обоих парфюмов есть общее, но в то же время они разные. И Интенс мне нравится гораздо больше.
Помню, как я хотела Пюр Фам после просмотра рекламы (создатели ролика с Летицией Каста знают свое дело). Как только появился в магазинах, побежала покупать, но попробовав, решила ограничиться минькой. Да, нравится, но не настолько, чтобы взять хотя бы даже 25 мл.
С Пюр Фам Интенс получилось с точностью наоборот. Ничего особенного не ожидала, но первая проба заставила замереть. Видимо небольшие изменения в пирамиде сделали свое дело, и сделали его хорошо. Избавившись от малины и ванили и заменив жасмин туберозой, Интенс превратился для меня во внеочередную хотелку. Сладкий и при этом с приятной кислинкой, насыщенный, стойкий и шлейфовый.