Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 18:00

Всем привет! Продолжаю тему корейской косметики от которой я просто восторге! Как по мне она не сравнится ни с какими магазинными средствами в той же ценовой категории.

И сегодня хвалебные оды я буду писать о тонере от Secret Key с экстрактом чайного дерева. Вообще с недавнего времени я очень полюбила чайное дерево,купила с ним и пенку и масло и теперь уже тонер.

Вот он, упаковка у тонера сосем не маленькая, 248мл) Почему не 250,мне непонятно, но это корейцы им виднее)

Вид сзади, к сожалению я выкинула упаковку от тонера (был в такой прозрачной) , где была этикетка с русскими буквами, поэтому я выношу в цитату описание и состав:

Описание:

Освежающий тонер с экстрактом чайного дерева тонизирует кожу, укрепляя стенки сосудов, и угнетает жизнедеятельность патогенных бактерий, обитающих на ее поверхности, усиливая локальный иммунитет и предотвращая воспаления и акне.
Помимо экстракта чайного дерева, который отличается мощными антибактериальными свойствами, тонер содержит другие растительные компоненты – сок алоэ, хурму, мальву, лимонный экстракт, зеленый чай, гамамелис, ромашку и вяз. Липа и ромашка смягчают кожу и убирают покраснения, алоэ заживляет повреждения и уменьшает воспалительные процессы.
Средство идеально для ухода за комбинированной кожей, склонной к высыпаниям, жирной или гиперреактивной кожей. Уменьшает проявления аллергии и делает кожу лица менее уязвимой, устойчивой к агрессивному воздействию факторов окружающей среды.

Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Exrtact &Salix Alba (Willow) Bark Extract &Plantago Asiatica Exrtact &Laminaria Digitata Exrtact &Ulmus Campestris (Elm) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract &Pulsatilla Koreana Extract &Usnea Barbata (Lichen) Extract, 4-Terpineol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Nonoxynol-12, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Aloe Barbadenisis Leaf Juice, Althaea Rosea Root Extract &Aloe Barbadenis Leaf Extract, Disodium EDTA, Fragrance
Источник: [ссылка]

Как видим,что на первом месте стоит не вода как мы привыкли,а именно вода с экстрактом чайного дерева. Далее следует алкоголь, я знаю есть многие ярые противницы алкоголя в средствах по уходу за лицом, я же в этом страшного ничего не вижу,так как этот тонер ни в коем случае не сушит кожу.

Кстати о моей коже:

К сожалению природа наградила меня достаточно проблемной кожей, это и постоянные акне,камедоны,жирный блеск в Т зоне. Стоит мне только забыть умыться на ночь, как все, с утра точно будет прыщ !

Раньше я не пользовалась тониками, так как считала их бесполезными, но я очень сильно ошибалась. Хотя может я пользовалась просто бесполезными, но как только корея пришла в мою жизнь-все поменялось!

Упаковка и содержимое:

Как я уже написала ранее- 248мл это довольно много, но так же бутылочка имеет удобную крышечку. С ней невозможно переборщить.

Сам по себе тонер,это бесцветная жидкость с ароматом чайного дерева. Пахнет только им и больше ничем. Для меня это аромат довольно приятный.

Как я его наношу:

У тонера есть 2 способа применения:

1-й это нанести на руки и потом уже на лицо похлопывающими движениями.

2- это нанести на ватный диск и протереть им лицо. Так делаю и я.

Наношу его утром и вечером. Сначала умываюсь пенкой , а затем уже на очищенную кожу,я наношу тонер и только потом крем для лица.

И именно это помогло мне снизить жирность и уменьшить воспаления.

Так же,если например я смываю косметику мицелярной водой и ленюсь умыться пенкой, то потом когда я прохожусь ватным диском , с этим тонером по лицу, я вижу как он убрал остатки загрязнений,хотя до этого на ватном диске ничего не было после мицелярки, он был белый.

Фото моей кожи, как видите воспаления и поры еще есть, но я веду очень большую с ними борьбу.

Плюсы:

-не сушит кожу

-экономичный расход,спользовала треть за 1,5 месяца

-приемлемая цена, покупала за 550руб в торговом центре. Знаю что если заказать с сайта,то можно купить его и руб за 350.

-приятный аромат

-помогает в борьбе с жирностью

-стало меньше высыпаний на лице (вкупе с пенкой и пилингом)

Минусов я не вижу для себя.

Итог:

Данный тонер мне понравился, он помогает моей коже стать лучше и наконец-то избавиться от этих ужасных черных точек! Подойдет он девушкам с комбинированной и жирной кожей.

Читайте так же другие мои отзывы о корейской косметике:

пилинг который я просто обожаю

маска для борьбы с черными точками

очень крутой филлер для волос

пенка которая может!

Всем спасибо!

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • +быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Антибактериальный эфект
  • Большой объем
  • Приятный запах чайного дерева
  • Убирает воспаления
Ирика Юрекомендует
30.11.2018
Хорошее средство! Тоже люблю, последнее время, тонеры которые можно наносить такими двумя способами)
30.11.2018
да! я вообще 2 месяца как пользуюсь корейской косметикой и нахожусь в восторге, даже от тонера,которым я раньше фактически не пользовалась)
30.11.2018
Согласна, хороший тонер! После него лицо такое чистое и свежее