Опубликовано 4 Август, 2019 - 17:06

Я уже давно знакома с косметикой Teana много чего пробовала, меня просто поразил бустер для лица сужающий поры и не плохо подходят крема этой фирмы. Сейчас появилась возможность попробовать одну из новой линейки масок-смузи. С натуральным составом который даже можно попробовать если есть большое желание))

Цена: 474 рубля

Объем: 80 грамм

(производитель предлагает использовать 5 мерных ложек а раз, поэтому в баночке маски на 4 использования. Но как показала практика 5 мерных ложек много. Мне на лицо для плотного слоя достаточно 2,5. Поэтому для меня эта баночка на 8 раз)

Купить можно в РИВ ГОШ или на официальном сайте Teana "ссылочка на маску"

Натуральный порошок малины, пищевые волокна яблока, экстракт стевии, диоксид кремния (пищевой антислеживатель)

Как уже писала выше написано 5 мерных ложек, но этого много! Нам такого количества хватило двоим за раз на лицо и шею даже немного(нормальным слоем).

Сама маска имеет различные частички которые аккуратно скрабируют ваше лицо когда вы её смываете. За счет этого кроме тонизирования кожи вы получаете еще и очищение.

Вообще на мою кожу всегда хорошо действуют "витаминные" маски, особенно все, что с витамином С. Я раньше любила использовать натуральную ягоду как маску. Мелкие прыщики и воспаления быстрее светлеют и проходят.

• Витамин С — мощный природный антиоксидант.

• Обладает противовоспалительными свойствами.

• Способствует заживлению ран.

Визуально мне это напоминает томатную пасту. Хотя пахнет малиной, аромат натуральный(именно дачной малины, а не малиновой жвачки), легкий.

Также после использования лицо выглядит и чувствуется свежо. Такое очищение мне нравится особенно сейчас летом. Изначально кожа чуть-чуть с розоватым оттенком, но это быстро проходит и остается более ровный тон кожи.

Не плохое очищение перед макияжем в особый день(когда есть время на сборы), и кожу успокоить и немного проскрабировать(даже скорее не скраб, а легкий пилинг).

Есть легкое уменьшение жирности в день использования. Но нет накопительного эффекта в этом плане.

Достоинства:

Состав

Аромат

На применения нужно даже меньше заявленного количества

Тонизирует

Очищает

Освежает лицо(более ровный тон лица и в общем по ощущениям)

Мелкие высыпания быстрее светлеют и заживают

Не вызывает дискомфорта(не щиплет и тд.)

Минусы:

Единственный недостаток для меня это то, что смыть ее слооожно, прям надоело смывать. Поэтому теперь я ее использую когда валяюсь в ванне, а не просто когда хожу по дому.. так проще.

Маска нравится пользуюсь с удовольствием. Отличный летний вариант для моей комбинированной кожи.

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Есть мерная ложечка
  • Натуральный состав
  • Не вызывает дискомфорта при нанесении
  • Отлично очищает
  • Приятный запах
  • Тонизирует
Недостатки
  • Сложно смывается
СВОЯнастярекомендует
04.08.2019
Тоже её пробовала и по достоинству оценила эффект.
04.08.2019
Судя по отзыву отличная маска.
04.08.2019
У неё шикарный рейтинг, смотрю многим она нравится) По описанию прям шикарная!
09.08.2019
😂 в общем да, но смывать слооожно
04.08.2019
классная маска судя по отзыву, тоже на нее засматриваюсь)
12.08.2019
Я как-то пробовала их шейкер, у меня столько сложностей с ней возникло(( Надеюсь, эта действительно получше
12.08.2019
Кроме того, что смывается сложновато.. проблем нет) Наносится нормально не отваливается и тд 😂
16.08.2019
Какая у нее аппетитная упаковка))
16.08.2019
😂