Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 21:15

год или более
    55 руб

Всем доброго времени суток! ☕︎

Эти конфеты приобретаю не первый раз в FixPrice. Это маленькие леденцовые карамельки под названием "Акварельки" от фирмы Малвикъ.

ʚ Характеристика ɞ

В упаковке содержится 100 грамм продукта. По цене они довольно бюджетные, всего 55 рублей.

• Код товара: 1920239
  • Ширина упаковки: 20 мм.
  • Высота упаковки: 185 мм.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Страна производства: Россия.

Пищевая ценность:

Жиров 0,12 г.

Углеводов 97,0 г.

Энергетическая ценность:

390 ккал/ 165 кДж.

Сахар, патока, регулятор кислотности- лимонная кислота, ароматизаторы: апельсин, малина, виноград, вишня, груша, яблоко, грейпфрут, тути-фрути. Красители.

Конфетки выглядят очень мило. Название себя оправдывает - рисунок выглядит и правда как акварельный, но не по каждому леденцу можно понять что это за вкус . Глядя на их размер, могу сказать, что леденцы удобно брать с собой в карман или сумочку.

В упаковке мне попалось 3 вишнёвых конфеты, 3 грейпфрутовых, 10 виноградных, 8 апельсиновых, 6 яблочных, 5 грушевых, 5 тути-фрути и 8 малиновых.

🍬 Внешний вид продукта 🍬

Леденцы упакованы в упаковку с радужными полосками и информацией о продукте. Через прозрачное окошко можно увидеть содержимое. Каждая ледяшка имеет индивидуальную упаковку - прозрачный фантик.

Сами конфетки сладкие, но не приторные, ощущается кислинка.

О каждой по порядку:

Виноград
Вкус азиатских сладостей или виноградного сока один из моих любимых. Скупаю все что вижу виноградное.

Груша
Вкус лимонада (Дюшес). Как по мне рисунок больше похож не на грушу, а на манго.

Вишня
Тоже одна из моих любимых конфеток со вкусом вишневого сока. Даже больше напоминает черешню. Очень жаль что их положили только 3 штучки.

Апельсин

Апельсин мне не очень понравился (очень химозный вышел). Только издалека слышатся нотки чего-то апельсинового.

Грейпфрут
С грейпфрутом та же самая история, что и с апельсином - вкус химозный, но не на столько. Чувствуется что-то фруктовое, но не грейпфрут.

Яблоко
Следующая со вкусом печёного яблока или яблочного варенья. Рисунок так же как и у груши больше похож на манго.

Малина
А малина как малина. Вкус более сладкий, чем остальные, но не сильно приторный.

Тути-фрути

Тути-фрути тоже мне нравится. Сначала показалось, что вкус бабл гама, но потом раскрылся истинным вкусом.

В итоге, могу сказать, что леденцы я эти люблю и покупаю довольно часто, но все же имеются свои недостатки, по этому 4 звезды 🌟

Достоинства
  • Вкусная
  • Недорого
  • Размер
Недостатки
  • Есть химозный вкус
  • Не все конфетки сделаны аккуратно
Wxalis_sxxрекомендует
Прикольные конфетки. Я предпочитаю виноград,тутти фрути, дюшес.
09.02.2025
Мне тоже они нравятся😄