Опубликовано 29 Январь, 2025 - 00:26

год или более

Давно и часто покупаю в Фамилии и всегда было всё спокойно, но сегодня в Европолисе на проспекте мира был ужасный скандал по вине совершенно неадекватного продавца.

Покупая очки на вопрос - можно ли их вернуть в случае необходимости продавец Кристина стала резко и жёстко забрасывать меня вопросами - А что вас не устраивает, А с какой стати, А вы уже в очках - вот и идите...Это было такое хамство с её стороны, что я сразу спросила её имя. Она отказалась его называть. Я попросила вызвать администратора, пришла Светлана не очень любезно, но сносно ответила, что да - вернуть можно. В это же время Кристина не переставала выкрикивать несуразности и до такой степени, что Светлана вывела её из торгового зала.

Из всей сегодняшней ситуации я делаю разумный вывод, что такие продавцы как Кристина не должны работать в магазине и подлежат немедленному увольнению.

Передо мной никто не извинился за жуткую нервотрёпки, которую учинила Кристина.

Больше конкретно в этот магазин я не приду ни за что и никому не советую там что либо покупать. Позор таким продавцам!

Достоинства
  • Брендовые вещи
  • Попадается что-то действительно хорошее
Недостатки
  • Вещи потёртые
  • Дырки на вещах
  • Ленивые, грубые консультаты
  • Много вещей с дефектами
  • Много ширпотреба, надо внимательно выбирать
  • Надо долго и усердно копаться
  • Цены завышены на этот хлам
  • Часто нет размеров
tanasuvorova773не рекомендует
04.02.2025
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату посещения магазина. Обязательно направим информацию в отдел контроля качества. Мы заботимся о своих покупателях и сделаем все, чтобы подобные ситуации не повторялись.
13.02.2025
Этот кошмар с продавцом Кристиной произошёл в день написания моей претензии - 28 января сего года днём примерно в час дня. Тогда у неё с огромным скандалом я купила солнцезащитные очки бренда Тропикал за 999 руб. В истории моих покупок это отчётливо видно. Адрес магазина в Москве на проспекте Мира - "Европолис". Спасибо за обратную связь, но пока эта продавец там работает я в этот магазин ни за что не пойду и другим этого делать настоятельно не рекомендую. И убедительно прошу не переводить её в магазин Фамилия на Сухонской, где работают очень хорошие продавцы и менеджеры. Такой экземпляр как эта Кристина везде крайне не желателен. И лучше бы было, чтобы вы её уволили. Это именно то, что она заслужила.
13.02.2025
Уточняю - 28 января этого года примерно в час дня. Претензию я всё таки наверно написала 29-го.