Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 08:36

Доброе утро) или не доброе) мой эстетический Breakfast как из Pinterest! был полностью испорчен и я догналась печенье Чеко Пай ((((((

Я купила эту рыбу в Магните доставке Доставка продуктов из Магнита. Распаковка заказа продуктов на ВИДЕО! я заказала нарезку форель.

Цена с промокодом 210р и это полностью зря потраченные деньги.

За 100гр 210р, а значит за кило выходит очень даже не бюджетная цена. За такую беее

Форель слабосоленая СЕВЕРНАЯ ГАВАНЬ Радужная негативный отзыв фото

Упаковка рваная, тк отзыв писать я не планировала. Но раз уж я рекомендяха да еще и у меня более 1500 отзывов! Я просто обязана написать 😊

При распаковке меня ничего не смутило, запах был "холодной свежей рыбы" как из горной реки только выловили.

Форель слабосоленая СЕВЕРНАЯ ГАВАНЬ Радужная отрицательный отзыв

Я разместила ломтики на тосты с маслом, и приготовилась есть. И смогла съесть только 1.5 бутера.....

ВКУС Форель слабосоленая СЕВЕРНАЯ ГАВАНЬ Просто бееееее

Рыба твердая и со вкусом болотной тины((((( Она почти не соленая, что очень хорошо для уличных кошек, которым я её отдам, да и для меня, я не люблю слишком соленую.

Форель слабосоленая СЕВЕРНАЯ ГАВАНЬ Радужная негативный отзыв

Но привкус тины.. вкус получается сырой твердой рыбы с болотцем. Вообще некусна и грустна ((((

Её точно не будет на моем Новогоднем столе. Как хорошо, что я её купила сейчас, а не 31 декабря для стола.

Сложила останки в контейнер и вынесу кошкам 😊 Соленую знаю им нельзя, но эта почти не соленая, пусть полакомятся.

Спасибо за внимание, хорошо, что есть Айрекомменд 😊 еще я оставила отзыв в самом приложении на товар, и там многие пишут про невкусность этой марки.

Еще отзывы на продукты от меня

Viva Dashaне рекомендует
28.12.2024
Муж мой вообще не любит в вакуумных упаковках рыбу красную, мол, лучше на рынке купить. Ну рядом у нас рынков нет, говорю, вот сам и покупай, ты ездишь по городу))
ахахха
28.12.2024
А мне очень понравилось ♥️ Буквально сегодня утром сделала себе тосты с форелью 🤤 Очень вкусно, нежирно и сытно))
С этой? Беееее 🤮 она же такая твердая 🫠
28.12.2024
У меня была вообще не твёрдая. Купила три упаковки этой форели, все отлично))
28.12.2024
Стараюсь брать рыбу и сама солю
28.12.2024
Это самый идеальный вариант)
28.12.2024
Тоже в вакуумной упаковке попадалась фигня, но от другого производителя. Зря потраченные деньги, очень жаль конечно 😐
29.12.2024
Так дёшево, аж подозрительно 😐