Привет) Это была самая тревожная доставка Я начала читать отзывы из этой ветки уже после оформления заказа и невооруженным глазом видно, что отрицательный намного больше, чем положительных. И я пыталась контролировать все этапы и уже думала куда ехать, если меня кинут на деньги, как многих других пользователей из этой ветки.
Еще я конечно же хотела написать отзыв и поделиться с вами. Негативные отзывы я редко пишу, часто ругаю косметику, так хоть есть возможность отбить не подошедший мне продукт просмотрами Но в данном случае я даже не думала, что что-то может пойти не так с доставкой, ведь я давно пользуюсь разными сервисами и проблем с возвратом денег никогда не было.
Раньше пользовалась Яндексом, но из-за огромной платной доставки (499р) перестала
Из ВкусВилла я давно уже ничего не заказывала, если надо покупаю лично, тк постоянно кладут всё крайних сроков ВкусВилл это плохое качество продуктов. да дорого там. А после новостей с кишечной палочкой в их еде я вообще туда не хожу.
Сегодня пришло время рассказать про доставку из Магнита! В приложении Яндекс продукты я заказывала товары из Магнита Семейного, из Пятерочки и мне нравилось, тк в Магните продукты дешевле, чем в Перекрестке. Много каких нет, но и много какие есть!
Поэтому давайте посмотрим мой заказ и как в итоге всё прошло.
Я установила отдельное приложение Магнит Доставка (можно найти в апсторе) и меня встретило удобное и понятно меню. Там как и везде есть категории товаров, есть акции и скидки
магнит доставка отзывы
Многие товары стали для меня новыми) Например эти бриоши. Раньше в Переке были вкуснейшие бриоши с шоколадной крошкой! Их давно нет И я решила заказать из Магнита.
Доставка вообще облегчила мой быт домохозяйки и студентки. Я могу онлайн сидеть на парах и ждать свои продукты. Это какая же помощь в организации своего драгоценного времени!
А мамочкам в декрете? Ну супер же! Я знаю, что многим мама за радость как раз с коляской выйти из дома и пойти в супермаркет, так делает моя подруга. НО большую часть продуктов она заказывает домой, а в супермаркет может пойти выбрать фрукты/овощи или косметику, чисто в удовольствие. И другая мама ребенка постарше мне сказала, что доставка избавила её от терпения детских истерик на полу Они вместе выбирают сладости из каталога и всё.
Я открыта к новым продуктам, люблю пробовать что-то, да еще и если со скидками
Выбрала Гранатовый сок от Магнита. Из гранатового сока я варю безалкогольный глинтвейн. Обычно покупаю на рынке свежевыжатый, но тут решила взять этот. Ставлю на плиту, чуть-чуть не довожу до кипения, добавляю мед, корицу, лимон и апельсин. Этот напиток согревает зимой и помогает мне при простуде.
магнит доставка отзывы
Это наша любимая ветчина из индейки для горячих бутребродов и просто на завтрак к омлету например. В Магните она дешевле, а в Переке её вообще часто нет. Тут по акции я заказала 2 упаковки. С хранением нарезки у меня нет проблем, после открытия упаковки я перекладываю нарезку в плоский контейнер и храню так.
ОООООО любимая сгущенка! Это самая наша любимая сгущенка. Раньше любили Коровку из Кореновки, но сейчас Беларусская фаворит. В Переке она 130р (может чуть больше) а тут со скидкой.
Итого 4449р Это предварительно. Далее идет сборка и уже потом итоговая стоимость
Мне позвонили из Магнита и согласовали замены. Еще я попросила доложить станки для бритья (я удаляю волосы одноразовыми станками Джлет)))
Мои пакеты! Доставили быстро в указанный срок без задержек.
Я уже привыкла, что доставка в Сочи долгая, примерно 2, а то и 3 часа. В южных городах есть свои нюансы, с которыми приходится мириться ради того, чтобы видеть море из окна и дышать дома морским воздухом. Поэтому я уже давно привыкла, что у нас всё долго и порой дороже, чем везде. Особенно дорогие продукты в Красной Поляне. Весной мы снова туда возвращаемся жить (надо развивать бизнес мужа и важно присутствие) и я буду сравнивать цены в Сочи и цены там. По прошлому опыту проживания (2 года жила в горах) цены на продукты там выше.
магнит доставка отзывы
Так вот! Я прошу оставлять пакеты у двери. Не люблю контактировать с курьерами по многим причинам. Первое это сейчас вспышка ковида и орв, я только вот переболела орв, спасибо, хватило. И второе, часто я принимаю заказы одна; Сочи очень безопасный город, но я всё равно не хотела бы подвергать себя какой-то опасности. Я читала о нападении курьеров на девушек и не хочу себе подобного. Благо мои пакеты можно оставить у двери и я спокойно заношу их в квартиру, когда курьер уходит.
магнит доставка отзывы
ВИДЕО как я распаковываю пакеты
Все товары из списка доставлены
магнит доставка отзывы
Моя задача только лишь проверить все товары по списку и всё! Никаких походов по магазинам, мне не надо там выискивать товары, смотреть скидки, толпиться ( у нас много людей, город курорт и например центральный Перекресток всегда полный народу), Семейный Магнит находится далеко, там всегда очереди, в каких-то отделах холодно, где-то воняет, потом сложи все эти продукты, муж их тащит в машину и потом домой, на поездку в супермаркет уходит пару часов минимум и это уже давно стало в тягость, а не в удовольствие. Тем более супруг сейчас проводит много времени вне дома, и мне нужно самой на такси ехать за этими продуктами и тащить.....нет уж.
Вроде как в Ковид у нас очень быстро развилась доставка? И это реально плюс периода самоизоляции. До ковида я не пользовалась доставками продуктов, мне кажется у нас и не было этих сервисов. А тут еще и бесплатно, или за копейки. 39р в Перике - ну смешно же, проезд дороже.
ПЛЮСЫ ДОСТАВКИ МАГНИТ
Удобно. Доставка это реально удобно. Занятым людям, домохозяйкам, удаленщикам, студентам, мамам в декрете, пожилым.
Это возможность экономить! Всегда можно найти продукты под свой кошелек. Реально выбор большой и еще это возможность попробовать новые продукты или закупить впрок любимые когда они со скидками
Контроль. В магазине мы чаще оставляли сумму в 2 раза больше, накупая лишнего
Согласование замен по телефону
Бесплатная доставка! Это плюс! Мне до ближайшего супермаркета добираться 5 км с горками Я потрачу больше денег на бензин или такси. И кстати, я готова платить за доставку и сервисный сбор. Не 499р + еще сбор как в Яндекс доставке, но вот 179р как раньше брал Перек с радостью. А в Магните она бесплатная от 1000р
МИНУСЫ
Пока минусов нет, но могу сказать, как было в других приложениях (Яндекс и Перек); Что-то могут не доложить - сразу возвращали деньги. Попадались плохие продукты (гнилое яблоко) - вернули деньги сразу. Не тот товар вместо нужного - вернули. Были даже отмены заказов.
Я вообще позитивчик по жизни и спокойно отношусь к человеческому факторов. Понимаю, что пока по Сочи мне везут заказ мороженое может подтаять, ну так бывает.
Единственное я прочла в других отзывов, что если вам не доставили товар, а деньги списались, то можно месяцами ждать возврат. Пока ни в одном приложении я с этим не сталкивалась и надеюсь меня обойдет.
У меня получился положительный опыт использования Магнит Доставки. Я довольна. 5 звезд.
Я как раз только «Вкусвиллом» пользуюсь)) так, по мелочи заказываю, потому что доставка бесплатная от 0 рублей и круглосуточная)) и привозят за 15-30 минут претензий никаких пока нет 🙃 Я не люблю, когда заказ можно делать только от какой-то суммы, либо плати за доставку. Правда, вспомнила… во время пандемии друг заказал доставку из «Пятерочки», а ему привезли чужой заказ. В итоге он и чужой заказ себе оставил, и его заказ привезли, собрав заново
Тоже пользуюсь местной доставкой и каждый раз удивляюсь, как курьеры всё это приносят. По 7 полных пакетов, хотя вроде совсем чуть-чуть заказываю. Как хорошо, что не надо идти за ними самой. При этом цены дешевле, чем в магазинах поблизости
Здравствуйте. Большое спасибо за такой замечательный и подробный отзыв! Наши сборщики всегда стараются собирать заказы внимательно, со всей заботой. Иногда, действительно, могут быть ошибки по невнимательности. Если что-то идет не так, наш чат в приложении всегда на связи и будет рад помочь. Искренне желаем вам только приятных покупок❤️