Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 06:46

Привет) Это была самая тревожная доставка Smile Я начала читать отзывы из этой ветки уже после оформления заказа и невооруженным глазом видно, что отрицательный намного больше, чем положительных. И я пыталась контролировать все этапы и уже думала куда ехать, если меня кинут на деньги, как многих других пользователей из этой ветки.

Еще я конечно же хотела написать отзыв и поделиться с вами. Негативные отзывы я редко пишу, часто ругаю косметику, так хоть есть возможность отбить не подошедший мне продукт просмотрами Smile Но в данном случае я даже не думала, что что-то может пойти не так с доставкой, ведь я давно пользуюсь разными сервисами и проблем с возвратом денег никогда не было.

• Раньше пользовалась Яндексом, но из-за огромной платной доставки (499р) перестала

Платите за доставку 499р или заводите карту пей 🫣Сколько отдает предприниматель Яндексу за доставку?

Из ВкусВилла я давно уже ничего не заказывала, если надо покупаю лично, тк постоянно кладут всё крайних сроков ВкусВилл это плохое качество продуктов. да дорого там. А после новостей с кишечной палочкой в их еде я вообще туда не хожу.

Ну и фаворит среди доставок это ПЕРЕКРЕСТОК! Как я экономлю деньги и свои силы 😍

доставка 39р и быстро отрабатывают жалобы.

Сегодня пришло время рассказать про доставку из Магнита! В приложении Яндекс продукты я заказывала товары из Магнита Семейного, из Пятерочки и мне нравилось, тк в Магните продукты дешевле, чем в Перекрестке. Много каких нет, но и много какие есть!

• Поэтому давайте посмотрим мой заказ и как в итоге всё прошло.

Я установила отдельное приложение Магнит Доставка (можно найти в апсторе) и меня встретило удобное и понятно меню. Там как и везде есть категории товаров, есть акции и скидки

магнит доставка отзывы

Многие товары стали для меня новыми) Например эти бриоши. Раньше в Переке были вкуснейшие бриоши с шоколадной крошкой! Их давно нет Sad И я решила заказать из Магнита.

Доставка вообще облегчила мой быт домохозяйки и студентки. Я могу онлайн сидеть на парах и ждать свои продукты. Это какая же помощь в организации своего драгоценного времени!

А мамочкам в декрете? Ну супер же! Я знаю, что многим мама за радость как раз с коляской выйти из дома и пойти в супермаркет, так делает моя подруга. НО большую часть продуктов она заказывает домой, а в супермаркет может пойти выбрать фрукты/овощи или косметику, чисто в удовольствие. И другая мама ребенка постарше мне сказала, что доставка избавила её от терпения детских истерик на полу Smile Они вместе выбирают сладости из каталога и всё.

магнит доставка отзывы

Эти спагетти я пробовала La Molisana Spaghetti 15C. Можно сидящим на диетах, на ПП

Но вот соуса который я люблю Filippo Berio Томато & Ricotta Pesto не было, вместо него я выбрала попробовать от Барилла

магнит доставка отзывы

Я открыта к новым продуктам, люблю пробовать что-то, да еще и если со скидками Smile

Выбрала Гранатовый сок от Магнита. Из гранатового сока я варю безалкогольный глинтвейн. Обычно покупаю на рынке свежевыжатый, но тут решила взять этот. Ставлю на плиту, чуть-чуть не довожу до кипения, добавляю мед, корицу, лимон и апельсин. Этот напиток согревает зимой и помогает мне при простуде.

магнит доставка отзывы
Это наша любимая ветчина из индейки для горячих бутребродов и просто на завтрак к омлету например. В Магните она дешевле, а в Переке её вообще часто нет. Тут по акции я заказала 2 упаковки. С хранением нарезки у меня нет проблем, после открытия упаковки я перекладываю нарезку в плоский контейнер и храню так.

ОООООО любимая сгущенка! Это самая наша любимая сгущенка. Раньше любили Коровку из Кореновки, но сейчас Беларусская фаворит. В Переке она 130р (может чуть больше) а тут со скидкой.

Итого 4449р Это предварительно. Далее идет сборка и уже потом итоговая стоимость

Мне позвонили из Магнита и согласовали замены. Еще я попросила доложить станки для бритья (я удаляю волосы одноразовыми станками Джлет)))

Мои пакеты! Доставили быстро в указанный срок без задержек.

Я уже привыкла, что доставка в Сочи долгая, примерно 2, а то и 3 часа. В южных городах есть свои нюансы, с которыми приходится мириться ради того, чтобы видеть море из окна и дышать дома морским воздухом. Поэтому я уже давно привыкла, что у нас всё долго и порой дороже, чем везде. Особенно дорогие продукты в Красной Поляне. Весной мы снова туда возвращаемся жить (надо развивать бизнес мужа и важно присутствие) и я буду сравнивать цены в Сочи и цены там. По прошлому опыту проживания (2 года жила в горах) цены на продукты там выше.

магнит доставка отзывы

Так вот! Я прошу оставлять пакеты у двери. Не люблю контактировать с курьерами по многим причинам. Первое это сейчас вспышка ковида и орв, я только вот переболела орв, спасибо, хватило. И второе, часто я принимаю заказы одна; Сочи очень безопасный город, но я всё равно не хотела бы подвергать себя какой-то опасности. Я читала о нападении курьеров на девушек и не хочу себе подобного. Благо мои пакеты можно оставить у двери и я спокойно заношу их в квартиру, когда курьер уходит.

магнит доставка отзывы
ВИДЕО как я распаковываю пакеты

Все товары из списка доставлены

магнит доставка отзывы

Моя задача только лишь проверить все товары по списку и всё! Никаких походов по магазинам, мне не надо там выискивать товары, смотреть скидки, толпиться ( у нас много людей, город курорт и например центральный Перекресток всегда полный народу), Семейный Магнит находится далеко, там всегда очереди, в каких-то отделах холодно, где-то воняет, потом сложи все эти продукты, муж их тащит в машину и потом домой, на поездку в супермаркет уходит пару часов минимум и это уже давно стало в тягость, а не в удовольствие. Тем более супруг сейчас проводит много времени вне дома, и мне нужно самой на такси ехать за этими продуктами и тащить.....нет уж.

Вроде как в Ковид у нас очень быстро развилась доставка? И это реально плюс периода самоизоляции. До ковида я не пользовалась доставками продуктов, мне кажется у нас и не было этих сервисов. А тут еще и бесплатно, или за копейки. 39р в Перике - ну смешно же, проезд дороже.

ПЛЮСЫ ДОСТАВКИ МАГНИТ

• Удобно. Доставка это реально удобно. Занятым людям, домохозяйкам, удаленщикам, студентам, мамам в декрете, пожилым.
  • Это возможность экономить! Всегда можно найти продукты под свой кошелек. Реально выбор большой и еще это возможность попробовать новые продукты или закупить впрок любимые когда они со скидками
  • Контроль. В магазине мы чаще оставляли сумму в 2 раза больше, накупая лишнего
  • Согласование замен по телефону
  • Бесплатная доставка! Это плюс! Мне до ближайшего супермаркета добираться 5 км с горками Smile Я потрачу больше денег на бензин или такси. И кстати, я готова платить за доставку и сервисный сбор. Не 499р + еще сбор как в Яндекс доставке, но вот 179р как раньше брал Перек с радостью. А в Магните она бесплатная от 1000р

МИНУСЫ

Пока минусов нет, но могу сказать, как было в других приложениях (Яндекс и Перек); Что-то могут не доложить - сразу возвращали деньги. Попадались плохие продукты (гнилое яблоко) - вернули деньги сразу. Не тот товар вместо нужного - вернули. Были даже отмены заказов.

Я вообще позитивчик по жизни и спокойно отношусь к человеческому факторов. Понимаю, что пока по Сочи мне везут заказ мороженое может подтаять, ну так бывает.

Единственное я прочла в других отзывов, что если вам не доставили товар, а деньги списались, то можно месяцами ждать возврат. Пока ни в одном приложении я с этим не сталкивалась и надеюсь меня обойдет.

У меня получился положительный опыт использования Магнит Доставки. Я довольна. 5 звезд.

Спасибо за внимание!

Viva Dashaрекомендует
Я пользовалась доставкой продуктов лишь однажды, это был вкусвилл. Больше пока не пользовалась никакими)
16.10.2024
Вв косячат часто) да и кишечную палочку у них нашли (((( в новостях видела
палочку можно схватить везде, давно во вкусвиле не была, этот заказ был на новогодних праздниках
16.10.2024
Даша, как там морс из магнита? Нормальный оказался? Не пробовала ещё. Видимо хорошее получилось. Мне всегда интересно услышать голос наших авторов)
Не открывала еще его
А вот гранатовый сок замечательный для моего безалкогольного грога)))
16.10.2024
Я как раз только «Вкусвиллом» пользуюсь)) так, по мелочи заказываю, потому что доставка бесплатная от 0 рублей и круглосуточная)) и привозят за 15-30 минут претензий никаких пока нет 🙃
Я не люблю, когда заказ можно делать только от какой-то суммы, либо плати за доставку.
Правда, вспомнила… во время пандемии друг заказал доставку из «Пятерочки», а ему привезли чужой заказ. В итоге он и чужой заказ себе оставил, и его заказ привезли, собрав заново
16.10.2024
Бывают косяки конечно) но я позитивная очень поэтому нормально отношусь
С тем, что не возвращаю деньги я не сталкивалась
16.10.2024
Тоже пользуюсь местной доставкой и каждый раз удивляюсь, как курьеры всё это приносят. По 7 полных пакетов, хотя вроде совсем чуть-чуть заказываю. Как хорошо, что не надо идти за ними самой. При этом цены дешевле, чем в магазинах поблизости Big smile
Это так замечательно 🥹 обожаю
У нас такого ещё нет.
А какой город?
Курчатов.
Официальный представитель Магнит Доставка
16.10.2024
Здравствуйте. Большое спасибо за такой замечательный и подробный отзыв! Наши сборщики всегда стараются собирать заказы внимательно, со всей заботой. Иногда, действительно, могут быть ошибки по невнимательности. Если что-то идет не так, наш чат в приложении всегда на связи и будет рад помочь. Искренне желаем вам только приятных покупок❤️
Спасибо!
17.10.2024
и промокод какой-нибудь можно в качестве бонуса автору))