Опубликовано 2 Июль, 2024 - 15:01

В моем Тмутараканском княжестве стоит сильнейшая жара. Просто пекло. И я решила побаловать себя Доставкой Пятерочка. Обычно у меня нет нужды в доставке. Самая ближайшая Пятерка находится в 5 минутах от моего дома. Плюс еще 2 в 10 минутах. Но жара сделала свое дело.

Я скачала приложение Доставка Пятерочка. Зарегистрировалась по номеру телефона. Совсем ничего сложного.

Само приложение имеет удобный интерфейс. Пользоваться удобно. Все продукты разделены на категории.

Заходишь в раздел и выбираешь нужный товар.

Я быстро собрала корзину. Набрала продуктов только на один день. Доверия к доставке еще совсем не было.

Мой заказ:

Мой заказ составил 1401 рубль. Стоит отметить, что сюда вошла и плата за доставку 299 рублей.

Правила доставки:

Способы оплаты только онлайн: карта, сбер-пэй и СБП. Я оплачивала картой.

От заказа до доставки до двери должно уходить не более 30 минут. Мне привезли заказ даже на 5 минут раньше положенного срока. Все было хорошо упаковано.

Продукты все с хорошими сроками годности.

При заказе я отметила, что цены в приложении несколько выше, а товаров намного меньше. Но себе я смогла подобрать все самое необходимое.

И в целом, я довольна, что в моем деревенском городе есть такой сервис. Иногда действительно выручает.

Претензий нет!

Агент Провокаторрекомендует
Хорошая доставка 😊
Доставке не доверяю.
Вроде нормальное все доставили
Да. Без нареканий
02.07.2024
Одна из быстрых доставок, но ассортимент мне не нравится, практически не из чего выбрать
Тут, не спорю. Но в моем городе только она
доставками не пользуюсь, легче самой сходить в магазин, но сам сервис хороший 😊
02.07.2024
Никогда не пользовалась доставкой. Мне всегда жаль платить за доставку, тем более магазин рядышком, можно сходить с утра пораньше до жары или попозже.
Сегодня я поздно одумалась.
02.07.2024
А я вот Дикси предпочитаю, сегодня с кешбеком от Т банка заказала на пару косарей всякого ))
Мы тоже сторонники Дикси. Но в нашем городе у них нет доставки(
Редко пользуюсь их доставкой
Удобный сервис.
03.07.2024
часто пользуюсь
03.07.2024
Постоянно раньше пользовалась этой доставкой, когда надо было что-то тяжелое или объемное купить. Мороженное только не заказывайте у них - привозят в обычном пакете, все растаявшее. А Перекресток, когда привозит мороженное, кладет в пакет со льдом и оно приезжает в нормальном виде. 😁
Буду знать! ⭐
04.07.2024
Удобное приложение, сама им не пользуюсь. но мама домой регулярно заказывает так продукты
согласна