Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 09:02
Сегодня я пахну затхлыми шмотками с чердака, а вы?)
Недостатки
- Бабушкин аромат
- Неинтересный, плоский аромат
- Нестойкий
- Цена завышена
kosmosdidiне рекомендует
😁 😁 😁 ))))
500 р за одни, 500 р за другие, 500 за третьи(а то и дороже). Не траться, подкопи немножко и купи нормальный парфюм. Пусть лучше будет один. Эйвон - химозина синтетическая. Может и есть там приятные арматы, но химооозные-ж они.
Виктория М, нет, спасибо, дорогой аромат не значит хороший. Раньше у меня был пробник гаги, вообще отлично держался, и пах прикольно. Купила оригинал, тысячу с лишним он. Пф, лучше бы не брала, выбросила деньги. Это ужас! Запах выветривается быстрее, чем из пробника, запах тот же, но жидкость в нем какая то маслянная, в общем капец. Мне духи не нужны, я люблю когда водичка держится несколько часов, а тем более после такого оригинала... Нет.
А кто тебе про Гагу говорит? Нужно брать чего-нить из солидного парфюмерного дома, который следит за качеством. А про Гагу слышала что она совершенно не стойкая. Нужно тестить, отзывы читать. Я б рекомендовала к Кензо присмотреться - там много свежачковых молодёжных ароматиков, стойких. К Москино, к Диор... 😎 . Из недорогих можно попробовать купить Мекс, Черутти. Стойкость убойная, да и ароматы на несколько уровней качественнее Эйвона(а стоят часто так же!). Вот, посмотри! Возьми на пробу пока цены не задраили. Аромат очень красивый, молодёжный, стойкий - тебе точно понравится. 😉 Да и куча всего интересного есть! Просто знать надо, плавать там, ориентироваться. 😉
Можешь вообще тестеры покупать - они стоят дешевле, потому что их не на продажу выпускают, а для сетевых магазов. Ну, они там стоят напротив коробок с ароматами, для ознакомления. А так - такой-же парфюм, только в коробке простой какой-нить, хоть и с логотипами марки.