Да, Свет, блондинка - это не твое 😊
Подруге неплохо, но просто парик слишком искусственно выглядит, поэтому портит все впечатление 😊
Жаль, что тигренку твоему не понравилось, а то можно было бы надевать в особенные моменты 😉 😘
Спасибо девочки 😊
Танюша в особенные моменты надо более качественный парик присмотреть на Али )) Рыжий что ли ? брать ):bigsmile:
Ты на куклу в нем похожа)) На Барби)) Такие же волосы, большие и красивые глаза, длинные ресницы))) Красоту то, ничем не испортишь)) Но привыкла к образу жгучей брюнетки))
Светик экспериментатор)))На деле вот подруге не плохо паричок!А тебе больше подходит твой цвет волос,нет вовсе не потому,что я привыкла видеть тебя тёмной..Просто в этом парике ты похожа на Русалку. 😁
И правда умора)) я бы наверное тоже за живот бы держалась на месте братика)) Повеселитесь на днюхе))
Дааа парик уж слишком искусственен 😘
Тебе и правда брюнеткой лучше, а подружке неплохо 😉
а насчет тигренка, то этот парик не катит, а вообще париками можешь баловать его 😁 😊
я себе тоже хочу купить парочку ... 😁
Хорошо тебе повеселится 😘 😘 😉
Тебе и правда брюнеткой лучше, а подружке неплохо 😉
я себе тоже хочу купить парочку ... 😁
Хорошо тебе повеселится 😘 😘 😉
Свет, подруге действительно идет, а вот тебе не очень - мне кажется, ты старше выглядишь с таким цветом волос. Густые темные волосы - вот это твой стиль! 😉 😂 😘
Прикольно! На Новый год можно костюм какой-нибудь сшить к паричку и повеселиться!
Свет, уморила 😁
Жгучая брюнетка безусловно твое) Только все равно волосы часто не крась 😂
Жгучая брюнетка безусловно твое) Только все равно волосы часто не крась 😂
Тоже хочу парик!!! У меня был, когда в универе училась. Любимым развлечением было сесть за первую парту на паре у незнакомого препода, сначала сидеть,почесывать голову, а потом аккурааатно и медленно-медленно стаскивать парик с себя))) умора..бедные преподы, они седели)))
Забавно! Брюнеткой конечно тебе лучше, но ради эксперимента примерить очень интересно, я тоже примерила бы! 😊
Я тоже всегда хотела примерить парик блондинки, но возможности такой не было. 😂
Хочется иногда что-то поменять в образе, но с темными волосами мне понравилось больше))
Ещё 33 комментария