Найти
Одежда
Аксессуары
Парик
Aliexpress
Парик Aliexpress New Style Womens Girls Sexy Long Fashion Curly Full Wig wigs cap gift
— отзывы
Подробности
Мэйэра Миджиси
16.01.2020
+8 фото
Мечта о длинных волосах сбылась. Вместо вредного наращивания теперь только парик. Как сделать, чтобы парик не блестел?
Всем привет! И снова о волосах.
swetlaya
28.11.2015
Русый парик с челкой: фото на мне и на моей маме. Нам нравится!
Брала парик около года с простой целью - понять, стоит ли выстригать челку.
Парик Aliexpress Synthetic cosplay wigs, wigs with bangs, 14 inches, long, straight.
MarunaFah
02.12.2020
09:02
+8 фото
Лучший парик за такую цену с Aliexpress.
Всем привет. Моя любовь к парикам наверное не пройдёт никогда! Об этом зелёном парике я мечтала давно.
Парик Aliexpress 4 colors women corn Perm fluffy long curly hair oblique bangs HB88
ElisWong
07.07.2016
12:53
Крутейший парик за 400 рублей с Али
Всем привет. Не так давно у меня возникла идея снять летний клип со своим участием.
Парик Aliexpress New Style Womens Girls Sexy Long Fashion Full Hair Wig Wavy Curly Cosplay
Alina Groznaya
21.03.2014
17:31
+1 фото
Шикарнейший парик из искусственных волос за копейки с сайта EBAY!!!! +ФОТО +ССЫЛКА НА ТОВАР
Парик искала долго и не дорого для косплея.
Парик Aliexpress synthetic party cos wig half wig
rainbow.kotka
06.07.2013
17:34
не плохо
заказывала по скидке на 70 процентов. цвет брала черный. брала тут [ссылка] .дошел парик за месяц. с ним в комплекте сеточка под парик. парик густой, не особо блестит.
Парик Ebay Hot Sale Fashion Womens Long Straight Cosplay Costume Halloween Full Hair Wig
Lina Bubamara
25.12.2015
22:45
+2 фото
Красивые, длинные, гладкие, блестящие волосы. Но красота эта оказалась не долговечной
Во времена моего раннего детства, которое пришлось на конец 80-х - начало 90-х,…
Парик SabrinaVi ЭЛИС
SVET5S
12.10.2013
12:33
+4 фото
Сегодня я в роли Блондиночки (фото)
Приветствую всех девушки ,а погодка то разгулялась )).. Итак заказала этот парик я на Сабринке ),уникальность в том, что если бы мне он не понравился…
Парик Aliexpress Long Wavy Wings For Black Women Synthetic Hair Orange Brown Wigs With Bangs Heat Resistant Wig
Red.Rossomaha
28.11.2019
19:26
+10 фото
Один из самых красивых париков на AliExpress ? С ним легко стать рыжеволосой красавицей за пару секунд
ПРИВЕТ! Увлеклась я в последнее время париками.
Парик Aliexpress MERISI Ladies Heat Resistant Synthetic Wigs Red Light Black Long Curly Wigs For African American Women
Ibrissa
03.12.2020
18:21
+11 фото
Как стать знойной рыжулей для фотоснимков? Плюсы и минусы парика с алиэкспресс
Всем привет! Черная пятница минула и вслед за ней шлейфом начали приходить посылки с…
Парик Aliexpress Beautiful african curly wig 14 inches synthetic short wig with bangs mixed brown and light wig for black women
vika4100
10.05.2020
12:24
+1 фото
Парик Aliexpress Beautiful african curly wig 14 inches synthetic short wig with bangs mixed brown and light wig for women с алиэ
Парик - это отличное средство для быстрого…
Парик Aliexpress 4 Color women's /Lady fashion wig Long curly wigs cosplay wigs synthetic hair wigs cap free shipping
ВИКТОРИшка
11.07.2014
22:00
+8 фото
Хочешь длинные волосы-получай!Много фоток меня в паричке)))))
Доброго времени суток,дамы)))))) Хочу поделиться новой покупочкой с Али-это парик!Длинные,волнистые волосы…
Парик Aliexpress Long Straight Wigs Ombre Green Synthetic Hair Wig Natural Hairline Halloween Cosplay Party Wigs 100% Kanekalon 26inch
xgummyx
11.05.2021
04:08
+12 фото
Мой первый парик забавы ради оказался безумно радостной и крутой вещью, даже не ожидала такого!
Всем здравствуйте!В этом отзыве я покажу и расскажу о необычной покупке…
Парик Aliexpress lady gaga blonde half long straight synthetic party cos wig,65cm bang in a line daily hair.Free shipping
Knopka911
24.06.2014
12:52
Гагой может стать каждая!
Продолжаем подготовку к Дню Рождения дочери. Мой образ - Oktoberfest beer girl. Нужны белые волосы, красная юбка, ажурная блузка и корсет. Начнем с волос.
Парик Aliexpress Mstn synthetic long wavy layered wigs
Bambi Bon Bon
26.04.2021
23:09
Отличный парик. Приятный цвет
Всем привет, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на свою необычную покупку. Я решила приобрести парик.
Парик Aliexpress New 2014 Fashion Brand Wavy Wigs Women/Long Women Cosplay Wigs/Women Synthetic Wigs Black Dark Brown Light Brown
Lovely Fox
03.09.2014
16:06
Китайцы немножко перепутали, но восторгу моему нет предела. Супер!
За 300р грех- не радоваться такому приобретению! Пришёл паричок аж за 15 дней!
Парик Aliexpress Modern Hair Replacement Khaki Short Straight Wig 60119
15Натусик79
02.09.2013
22:59
Когда я буду старой бабкой и ведьмой злой наверняка...возможно тогда я и буду его носить + фото в парике и без
Сначала о плюсах - 1) пришёл быстро(20 дней), 2)…
Парик Aliexpress Women's Night Club Straight Hair Cosplay Party Full Wigs HB88
Arlanka
18.10.2016
12:50
+4 фото
Парик для ночного клуба - так преподносят нам китайцы свои немыслимые прически. Смотрите, какое чудо могут сотворить искусственные волосы
Здравствуйте уважаемые читатели!
Парик Магия волос Натуральный
Мария Кошечка
03.10.2018
17:15
Волшебный)
У меня от природы очень темный цвет волос. Как и многие брюнетки, я всегда мечтала быть блондинкой, но так и не решила покрасить волосы.
Марья_Искусница
11.05.2020
18:02
+13 фото
Цвет настроения рыжий ?
Желанием заказать какой нибудь парик с Али я грезила давно, но все никак не решалась. И вот в очередной раз прочесывая просторы китайского сайта, я увидела его!
Парик Elegant Натали натуральный
MARINA CUPER
12.10.2015
19:06
Парик решает много проблем!
Украшение любой женщиныдевушки , безусловно, - волосы. Густые и здоровые волосы всегда привлекают внимание не только мужчин, но и женщин.
Парик Aliexpress HENRY MARGU Long Wavy Ombre White Blonde Black Synthetic Wigs for Women Middle Part Cosplay Party Hair Wigs Heat Resistant
Pink Brush
22.11.2021
23:09
+18 фото
Почти идеальный парик с AliExpress за 13$. Для фотосессий лучше не придумать!
Идею купить себе парик вынашивала давно. Не для того, чтобы носить его днями, а для того, чтобы…