Опубликовано 7 Июль, 2016 - 12:53

Всем привет. Не так давно у меня возникла идея снять летний клип со своим участием. Хочется, чтобы всё было красиво, а я сейчас отращиваю свой цвет волос и на голове у меня, мягко говоря, не очень. Решила я заказать паричок с Али, приближенный к моему родному цвету. Искала-искала и наконец нашла то, что мне подходило. Прочла отзывы о продавце, посмотрела фото и не раздумывая заказала.

Товар был оправлен на следующий день после заказа. трек отслеживался только по Китаю.. И вот он мой красавец пришёл.

Это уже не первый мой парик с Али, ссылку на предыдущий дам ниже, за качество самих волос и парика я не переживала, единственное, что меня немного беспокоило-это размер шапки. У предыдущего парика она была очень маленькой, он очень плохо налезал, постоянно ото всюду мои родные волосы выбивались, в общем палевно было. Здесь мои опасения не подтвердились)

Размер самое то, что надо, можно спокойно спрятать свои волосы под него и ничего не будет торчать или выбиваться. Можно спокойно надеть и не переживать.

Длина почти до талии мне

Густота средняя, проплешин нет, выглядит очень натурально

Цвет именно такой, как я заказывала. Всё, как на фото у продавца. У меня русый. Доступно в 4 цветовых вариациях.

Волосы Мягкие, шелковистые, как настоящие. Пушистые, вьются, не путаются. Не сыплются. Запаха нет.

Заказывала у этого продавца

В общем, этот парик оказался лучше своего предшественника.

У кого есть желание посмотреть на себя в другом образе, с другим цветом или просто нарядиться на какой-то праздник, к покупке этот парик советую. Очень достойный вариант за небольшие деньги.

Достоинства
  • Густой
  • Красивый
  • Натуральный цвет
  • Оптимальный размер шапки
ElisWongрекомендует