Верите ли вы в существование идеальной таблетки, выпив которую, вы избавитесь от всего вашего лишнего жира? Я мозгами то понимаю, что это просто нереально, но все равно верю в чудо, и надеюсь когда-нибудь найти то самое средство, которое поможет мне схуднуть даже несмотря на лень.
БАД для похудения HIMALAYA wellness pure herbs Vrikshamla для контроля аппетита с этим самым аппетитом мне вообще никак не помог. Я как жрала килограммами, так и продолжаю жрать. Но БАД все равно мне помог.
Место покупки
Мне БАД достался в качестве гостинца из Индии (не подумайте, я сама просила его купить, предварительно изучив, что вообще там продается). Но в России его тоже можно достать во всяких интернет-магазинах или в Индийских лавках (даже в нашем небольшом городе такая есть, так что думаю что в более крупных населенных пунктах с таким вообще нет никаких проблем).
Стоимость в России - примерно 300-400 рублей, в зависимости от места приобретения. В Самой же Индии одна упаковка продается за 152 рупии, что примерно 135 рублей.
Если сравнивать цену с какими-нибудь популярными у нас Турбослимами и прочим, получается прям бюджет-бюджет.
Упаковка
Изначально баночка с таблетками запакована в небольшую картонную коробку. Оформление стандартное для бренда Гималайа, поэтому удивляться тут особо нечему.
На боковых частях упаковки есть минимальное количество полезной информации о продукте. Лично для меня были важны сроки годности, и особенности использования.
Сами таблетки находятся в небольшой пластиковой баночке. Рисунок полностью повторяет картонную упаковку.
На обратной стороне баночки - немного информации о продукте.
Закрывается банка на простую закручивающуюся крышку. Держится хорошо, не прокручивается. В качестве защиты от первого вскрытия служит небольшая фольгинированная крышечка, которую просто нереально вскрыть аккуратно, поэтому тот факт, что кто-то умудрился залезть в банку до вас будет прекрасно виден.
Баночка заполнена таблетками практически на половину, есть много свободного пространства.
Что внутри
Сами таблетки имеют продолговатую форму и характерный травянисто-желтый оттенок. Пахнет от них кстати тоже травой, но аромат совсем не ярко выраженный, и в нос во время употребления не дает.
Во рту никакого вкуса не ощущается, поэтому можно смело пить, и даже не думать, что будет какой-то рвотный рефлекс. Пилюля не расстворяется на языке (но я долго ее во рту и не держала, предпочитая сразу глотать), поэтому никаких неприятных ощущений не чувствуется.
Несмотря на то, что таблетки внешне выглядят достаточно большими, они легко глотаются и не вызывают никаких неудобств. Вообще у меня проблемы с медикаментами большого размера, они часто застревают у меня в горле, так что приходится или пить пару кружек воды или обходится хлебом. Здесь же никогда таких неудобств не возникало.
В использовании
Да, я наивно думала, что если буду пить эти таблетки, и продолжать жрать в своем привычном ритме, то похудею. Но нет, чуда от них ждать не стоит.
Вообще именно перебивания аппетита я от них не заметила. Но тут есть один момент, на котором я хочу акцентировать внимание: я начала пить их практически сразу после отказа от ГВ. А во время кормления меня заставляли придерживаться строгой диеты, когда временами я вообще не ела ничего. Поэтому когда у меня появилась возможность, я начала даже не есть, а жрать. Как саранча подъедать все подряд, причем иногда даже тогда, когда никакого голода и не испытывала.
К сожалению, таблетками эту тягу наестся чего-нибудь вкусненького побороть не удалось.
Я пила таблетки курсом: у меня было 3 упаковки, каждая на 60 таблеток. У меня было по 2 таблетки в день, утром и вечером, или если я забывала выпить утром, то только вечером. Израсходовала упаковки - то есть пила два месяца.
Но я не могу сказать, что таблетки мне совсем не помогли. Благодаря им я нормализовала обмен веществ, и визиты к белому другу стали проводиться регулярно, ежедневно и практически в одно и тоже время. У меня и до родов, а после них и тем более, были с этим проблемы. Сейчас этого нет, причем эффект держится даже спустя полтора месяца после окончания приема.
Сейчас у меня осталась еще одна банка БАДа и я оставила ее до лучших времен - до того момента, как я смогу совладать со своими желаниями есть все подряд - все-таки надеюсь на чудо, и верю в то, что они смогут справится с моим аппетитом, потому что как такового голода я с ними реально не ощущала, было просто желание съесть что-нибудь вкусное.
Впечатления от использования в целом
Из положительного могу выделить:
1. Невысокая стоимость.
2. Натуральный состав.
3. Много таблеток в упаковке - можно пройти целый курс, и не скупать их постоянно.
4. Восстановили мне обмен веществ и эффект держится.
Не могу выделить в качестве негативного момента то, что я с ними так и не похудела: тут причина просто в моем долго сдерживаемом жоре, который надо сначала побороть, а потом уже пробовать худеть. Надеюсь, что скоро мне это удастся.