Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 08:41

2790 руб

Всем худеющим привет! Сегодня хочу вам рассказать об офигенной вещи-жиросжигателе Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene Xtreme. Итак, тем, кто хочет похудеть или не верит в подобные препараты.

Не верила я раньше в чудодейственные жиросжигатели, но в один прекрасный момент решила рискнуть, начитавшись отзывов. Выбрала этот, потому что он показался мне надёжным и позиционировался как один из самых эффективных жиросжигателей, представленных на мировом рынке спортивного питания. И вот, эта огромная банка в 90 таблеток уже у меня в руках. Цена, мягко говоря, зверская. Я брала за 2790 р в магазине спортивного питания. Ну что ж, рано или поздно я бы это сделала.

Итак. Принимала я по полтаблетки утром, чтобы запустить процесс жиросжигания.

Питаться старалась в пределах 1200-1300 ккал, чтобы усилить эффект

РЕЗУЛЬТАТ:

В первую неделю ушло 1,5 кг

ШОК!

Я была так рада, что не могла поверить, вдруг весы врут 😂

Никаких негативных побочек не заметила! Разве что чаще стала ходить в туалет, что очевидно, ведь в составе есть мочегонные препараты.

Наоборот, я стала чувствовать себя лучше, появились силы, постоянно хотелось чем-то заниматься, гулять, в общем, настроение просто на высоте! 😂 Принимала я данный жиросжигатель целый месяц и в итоге весы показали 59кг. Я очень довольна этим результатом, так как раньше весила 64,5 при моем росте-168см и это было ужасно.

_________________________________________ Объёмы:_______________________________________

талия до - 78см, после- 64см

бёдра до -100см,после- 90см

грудь до -102 см, после- 91см

ляшки до -65 см, после- 50см

_____________________________________ФОТО______________________________________________

ДО:

ПОСЛЕ:

Вместо 42 теперь ношу 36 размер 😊

Потрясающий результат! Для тех, кто не любит спортзалы, советую данный жиросжигатель.

Следующий этап-это тренировки. С ними я хотела сбросить еще пару кг и привести тело в порядок

С ними я пробовала L-Carnitine, отзыв тут http://irecommend.ru/content/pravilnoe-pitanie-spo...

Всем худеющим желаю скорее сбросить лишние килограммы! Удачи и силы воли вам 😊

Достоинства
  • +Действительно работает
  • Безопасный и эффективный
Недостатки
  • - дорого
arinaWestрекомендует
18.04.2015
Просто невероятный эффект!
18.04.2015
это да 😊
20.05.2015
а вы весь месяц употребляли по полтаблетки или увеличивали дозу?
и второй вопрос, если у вас осталось полбаночки я могу у вас купить 😂 и вам хорошо и мне 😁
25.08.2015
Вы так сильн похудели не занимаясь спортом?
28.09.2015
результат впечатляющий! но странно так) я при таком же росте(168) выгляжу в свои 75 кг лучше, чем Вы были в 65 о_о
29.09.2015
даже не знаю с чем это связано 😂
06.02.2016
Ого, очень впечатляющий результат, Вы большая молодец! 😉
Единственное, у меня возник вопрос: Вы помимо этого писали отзыв про свою диету, где рассказывали подробную историю всего процесса похудения, но этот препарат Вы не упомянули. Вопрос, собственно, такой: Вы объемы ("до" и "после"), приведенные в этом отзыве, приобрели именно на этом препарате и дальше уже пошла в обиход диета и зал с L- карнитином, или же препарат сыграл минимальное действие?
Просто очень интересно, сколько на нем можно потерять в объемах, ибо взяла его на пробу с расчетом на потерю основных лишних объемов и веса, опираясь на Ваши данные до-после в отзыве(пока еще не принимаю), чтобы после него (препарата) пойти в зал и укрепить и скорректировать тело и поддерживать его в тонусе в дальнейшем.
24.10.2015
Отличный результат! подскажите, а где он продается??? и сколько стоит... сколько его по времени можно пить
На мой взгляд, в данном случае эффект похудения произошел из-за диеты, а не из-за препарата. Поскольку ккалораж достаточно низкий и Липодрин , как и любой жиросжигатель будет действовать только при наличии нехилой физической активности.
18.12.2018
Как при первых параметрах (64кг)Рр одежды мог быть 42?!
02.03.2024
Девушка где вас можно найти? Вы стали трахабельной, хочу с вами сурьёзные отношения 😊